Фашисты подготавливают наступление

Светлана Соколова 3
И фашист Пётр Порошенко продолжает вести военные действия против мирных граждан. Он бомбит и обстреливает из орудий мирных жителей, их города и сёла. А свою инаугурацию он собирается провести в захваченном Донецке, в лучших традициях фашистских захватчиков. Ну он уже не является президентом Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, это территории других государств. Петру Порошенко следовало бы уважать соседние суверенные государства. Но Порошенко к этому не привык, он привык всё получать задарма. Как известно, Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика обладают немалыми природными ресурсами. Там благодатный климат, плодородные почвы, металлургия, развитое машиностроение, каменный уголь и даже газ – сланцевый газ. И всё это фашист Порошенко хочет получить даром, платить за товар он не собирается. А чтобы это всё заполучить, он ведёт захватническую войну, военную и экономическую помощь ему оказывают США. Порошенко поступает как император Древнего Рима с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой. Ну помните, "ограбление провинций" и всё такое прочее. Только Колизея в Киеве и не хватает.

После захвата Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики Порошенко собирается получить с их территорий очень неплохой доходик. Конечно, при захвате погибнут тысячи, десятки тысяч людей, будут разрушены жилища людей, разрушены города и сёла. Но Порошенко на это наплевать, главное – получить доходик.

Ну вы сами знаете, где расположены Донецк и Луганск – они расположены около границ с Россией. Будьте уверены, на захвате Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики фашист Порошенко не остановится и продолжит свои захватнические действия. Теперь захватывать он будет Россию. Российские земли Порошенко очень нравятся, например, Воронежская, Ростовская, Курская, Белгородская и Брянская области. Но мы захвата российских земель не допустим, фашисты получат отпор, их разобьют и будут гнать до Киева и дальше.

И Порошенко следует уйти в отставку и не вступать в должность президента, поскольку он ведёт захватническую войну.