Великий Дух - Хранитель земли Удмуртской!

Николай Ветошкин -Школьник Света
                Проект: «Открываем Святые места Духовной силы Родного края».
                Материалы экспедиции 2013 года. Ведущий эксперт проекта и
                экстрасенс - Баженова Ирина Геогиевна. Координатор - Ветошкин
                Николай Иванович.

         Знакомство с Дольменами и Духами их Хранителей.

   14 октября 2012 года – Покров день. Выходной день, в который вся страна, в очередной раз, выбирает себе депутатов. Наша команда  едет в завершающую  сезон этого года экспедицию. Едем по настоянию Анастасии отыскать место силы возле села Гуляево в Вавожском районе. Дорога достаточно простая – из Ижевска  на Нылгу, потом на Вавож и на Водзимонье. Водзимонье достаточно большое село, но чтобы попасть на берег реки Вала мы объезжаем его по правой на въезде грунтовой дороге, в направлении  полузаброшенного  села Нижнее Водзимонье. Это село надо объехать слева  и по этой дороге можно доехать до плавающей переправы через Валу, ведущую в Гуляево.
   Нам нет необходимости переправляться через реку, так как наш искомый объект – место Силы – находится на этом берегу. По описанным Анастасией признакам, а потом уже и по ощущениям от этого места, мы понимаем, что достигли своей намеченной цели. Здесь мы начинаем общение с Духом Хранителя этого места.

Ирина – Дух Великий, Здравствуй! А где здесь родник, который мы не нашли?
Хранитель – есть  родничок маленький, хороший очень.
Ирина – а где он, в какую сторону идти надо?
Хранитель – сначала поговори со  мной  - на протяжении столетий я один! Была здесь одна девушка, которая говорила с этими берёзками, вон из той деревни. А потом бабушкой стала и умерла уже.
В течении 7 тысяч лет я охраняю это место. Нравится ли вам здесь Други?
   Ирина – вид отсюда замечательный.
   Хранитель – молодцы, что сюда добрались. Слава вам и почёт! И не расстраивайтесь, если сегодня тот родник не найдёте. Главное, что через ноги вы сегодня получите великую благодать.
   Ирина – у меня сейчас вот сердце уже зашкаливает.
   Хранитель – это с непривычки. Да и пока ехали обезточились.
   Ирина – почему «пока ехали обезточились»?
   Хранитель – потому что через разные лабиринты проезжали.
   Ирина – какие ещё лабиринты?
   Хранитель – которыми вас проверяли на совместимость Душ. Потому, что если в компанию попадает какой-то неугомонный, то они до этого места не доберутся.
   Ирина – в чём секрет этого места, почему здесь такое сильное завихрение?
   Хранитель – особенность этого места в том, что под нами не просто разлом коры – он в форме креста! Река рядом немного сглаживает исходящие из земли высокочастотные вибрации. И, тем не менее,  это самое мощное место земли Удмуртской. Приезжайте сюда обязательно следующим летом!

   Николай – как обращаться к тебе, хранитель?
   Хранитель – имён по жизни было много. Но теперь я уже не буду воплощаться. Я теперь являюсь не простым Хранителем этого места, а Хранителем всей этой обширной местности – здесь мне всё подвластно! Я всё делаю для её укрепления и сохранения! Здесь сможете заметить и отклонение в работе часов и прилёт НЛО. Они здесь часто подзаряжаются эти НЛОшники- Гаишники. Штрафензяют эту местность и вылавливают, что им не принадлежит.
Вы сами видите, как это место выделено деревьями таким кругом.

   Ирина – а вон те деревья почему-то засохли.
   Хранитель – это просто такой забор. Здесь, в круге, находится чистейший канал, в котором каждый сегодня может поговорить с Великой Душой Бога! Поверьте в это и не удивляйтесь – это Мощнейший и Чистейший канал!
Вот и Анастасия прибыла сюда через это Космическое Окно. Это настоящий Чудесный канал, через который ваши умелые и знающие предки перемещались в другие миры.

   Ирина – то есть, если были перемещения  и путешествия в другие какие-то места, то это место можно назвать космодромом?
   Хранитель – это было раньше, а сейчас только мысли долетают. Причём долетают очень быстро, мгновенно! Этим я горжусь и рад, что вас сюда ко мне направили!
   Ирина – а как наше здесь пребывание может повлиять на наше здоровье?
   Хранитель – самым Божественным Образом! Полезно для здоровья разуться и босиком постоять или походить здесь хотя бы три минутки. Поднимите руки вверх и соедините пальцы в замок. Представьте себя ракетой и вознеситесь с самыми благостными мыслями туда, вверх. Представьте, что вы уже куда-то летите, куда бы вам хотелось полететь,  или оказаться в каком либо месте после своего перерождения!
Энергия от ног будет сегодня очень хорошо воздействовать на весь позвоночник.

   Ирина – а ты сегодня  проявился тут, когда мы фотографировались? И  можно ли будет ещё тебя сфотографировать?
   Хранитель – я уже вам показался, и на фотографиях – вы должны будете это заметить. Светлый шар будет отчётливо виден.
   Николай – прости, что повторяюсь, но с тобой ведь общаются и другие Хранители – всё-таки как они к тебе обращаются?

   Хранитель – обычно я сам веду своё хозяйство.
   Ирина – он показывает, если ему надо кого-то послушать, то ухо становится такой трубой-локатором улавливающим информацию в точном и нужном ему направлении. Прослушивает постепенно по кругу, удаляясь по спирали все окружающие просторы и расстояния.
   Хранитель – но только Удмуртии – это моя вотчина. Я эти границы креплю.
   Ирина – а разве между вами, Хранителями, существуют какие-то границы?
   Хранитель – а как же – по национальностям. Дальше что вас интересует?

   Танзиля – как Силу свою укреплять и как её правильно расходовать?
   Хранитель – не делайте того, что вам не хочется. Особенно там, куда вы собрались идти что-то делать, и вдруг что-то у вас заболит. Это значит, что вам надо Обождать!
   Для вас главное Крепень вашей устойчивости. Это Он так сказывается вашими какими-то нежеланиями, как и  болезненными ощущениями в заботе о вас. Бог вложил в каждого Совершеннейший «компьютер»! И если где-то зашкаливает, то значит нужно ОБОЖДАТЬ. Бывает достаточно 10 минут, когда происходят такие изменения, что сопротивление сменяется в попутное течение. Вы должны знать, что в пространстве существуют определённые пласты. Иногда они переплетаются, пересекаются и перемежаются. Если вы чувствуете себя неуютно и некомфортно, то работайте неспешно - потихонечку. А когда почувствуете перемену, как свежий ветер, вот тогда вы сможете сделать в два раза больше и быстрее.
   В голове надо всё время держать знак ЧУДА. Это спираль закручивается с широкого конца к центру, которым являетесь вы. На неё нанизаны буквы имён всех ваших Родственников – родителей, бабушек и дедушек.  В центре спирали ваша буква. Вот так ваше родовое древо распознаёт всех. Если вы захотите обратиться за помощью к кому-либо или к чему-либо, просите поддержки своего предка, чьё имя высвечивается в это время в вашем знаке Чуда. Свет его буквы, Буквально значит, его включение в желании помочь вам. И здесь очень важно ваше общение с ним – приглашение к соучастию.
   Неважно где вы будите представлять этот знак, в голове или над головой, потому что он записан в каждой вашей клетке. Этот эволюционный путь вы проживали на Земле уже много раз с тем же набором букв своих родственников. Так вы можете понять, какая сила скрыта за каждым из них. Вы можете спросить меня о своих родственниках, о которых вы хотите знать...

   Николай – мы везде ходим, учимся у наших Хранителей и Светлых Учителей в ожидании времени Великого Перехода. Может и ты, своим напутствием, поможешь нам правильно подготовиться к нему, что нам предстоит в ближайшее время. К чему готовиться?
   Хранитель – вы и так уже готовы. Вот у всех, без исключения, что стоите здесь, у всех нимбы над головами уже есть. А по этим нимбам будут запечатлены Души светлых людей. Самое главное не утратить Веры и Надежды, что с вами произойдёт всё самым лучшим образом. И если ваше направление сейчас состоит в том, чтобы раскрывать людям знания и мудрость Предков, то хвала и почёт вам за это и низкий, низкий от меня поклон как Духа Великого. Каждый из вас несёт свою идею в общей деятельности вашей организации. Каждый желает осуществления не одной, а сразу нескольких прекрасных мечтаний. Идите той дорогой, которая ближе и сподручнее. Знайте, что какую бы вы дорогу не избрали, всё равно выполните всё, что вам предназначено. И Духи вам помогают в этом. Ведь когда вы приходите говорить с Хранителями, то после общения с ними вы всё равно невольно уносите частицу той направленности, которую они хотели бы в вас видеть. Поэтому Таня рисуй, Танзиля Лечи, Николай вози, строй и воспитывай детей. Так прививай мудрость молодому поколению. Смотри, давай её им!
   Ты, Ирина, пиши книги и работай с организацией. Пусть будет Душевность среди вас, и будьте Верны вашему Единому устремлению.
   Ты, Андрей. Тебе чуть-чуть осталось слабость свою превозмочь. Преодолеть мякину тягучего, не пускающего  тебя, окружающего пространства. После его преодоления всё сразу станет легко и понятно. Каждый проходит для себя такой рубеж или грань развития. Одни раньше, другие позже.  Одни могут ещё в детстве, а другие лишь перед смертью. Тогда и наступает Понимание Прозрения. Так вот ты, в своём росте, упёрся уже в эту границу и тебе  лишь преодолеть её осталось. Проклюнуться или родиться в новом Свете.
   У всех вас есть страх перед нездоровьем. Он заложен в вас генетическим наследством от бабушек и дедушек. Спросите себя – зачем боитесь? Болезни ваши это и есть страхи, которые сидят в разных  органах. Убери этот  страх и орган станет здоровым.

   Танзиля – как его убрать-то этот  страх.
   Хранитель – вам, при  рождении, и ставились  эти задачи. Уберите свой страх – из Головы, из Груди, из Ног, из Ступней… из Сердца. Уберите-ка сначала Страх из Солнечного Сплетения. Прямо сейчас уберите его из себя и поселите в этом месте, а я скажу Земле, чтобы приняла их в себя. Вот только отдайте этот свой страх.
   Танзиля – как отдать его?

   Хранитель – выдыхайте  и выпускайте. Так убирайте из себя страх за свою Жизнь, за жизни своих детей, за жизни своих родственников. Убрали их и теперь постепенно и другие страхи тоже начнут исчезать и убираться, если  эту дверку  постоянно открывать и с выдохом избавляться от них. Поймите, что страхи это болезни – и больше ничего.
   Теперь представьте свои головы голубого цвета. Как голубые кристаллы – прозрачные и гладкие в форме вашей головы – нежнейше голубые. И через его середину из солнечного сплетения, через позвоночник, идёт могущественный белый Свет. Так ваша Душа сплетается с Высшими Силами – с Солнцем, с Богом, со всем Добрым,  что есть на этом Свете! Да будет так! Несите теперь это Ведение и это Знание с собой. И так  выбрасывайте свои страхи и Освещайте свою голову.

   Ирина – а почему именно голова,  а не другие части тела?
   Хранитель – там же мозг. Там все механизмы взаимодействия и управления организмом. К тому же твоя попка в землю смотрит, а к небесам обращена голова. С высшими Мирами ты общаешься с помощью особых точек в голове. Их там этих точек много, много, много! Они живут и постоянно пульсируют – излучают свои вибрации. И когда вы зимой носите свои глухие шапки, этим очень сильно снижаете их способность к Духовному взаимодействию. Так что старайтесь, по возможности, зимой оголять свои головы. Это для вас очень полезно, особенно когда светит Солнце. Защищаться нужно, когда облака тяжёлые и непогода с ветром. А когда ясное стояние, тогда очень полезно обнажать свою голову, хотя бы несколько раз.
Ну что ребятушки, тяжело вам?

   Николай – нет. Нам хорошо здесь у тебя.
   Танзиля – а вот что скажешь о прививках, которые нам постоянно насаждают.
   Ирина – Танзиля, как ты ещё об этом спрашиваешь? Любая прививка это смерть с ещё большим страхом за своё здоровье и за жизнь. Я вот запретила ставить прививки своему внуку.
   Татьяна – а к помощи Лазера можно прибегать? Не вредно это здоровью?
   Николай – лазер это ведь огонь, высокочастотная волна. Огнём издревле проводят очищение тела и Души.

   Хранитель – противопоказаний нет. Единственное на что стоит обращать внимание, это чтобы вы попали к хорошему Человеку. Поэтому важно обращать на свои чувства и идти, когда нет никаких отрицательных противопоказаний вашей Души.

   Танзиля – как отличать в потоке информации что ложь, а что правда?
   Хранитель – когда тошнит это ложь. Смотри на свой желудок. Когда к какому человеку подходите, тоже смотрите, как реагирует желудок – то ли забурчит или на кишечник подаст. Желудок это ваш чувствительный индикатор. На всех людей смотрите сразу реакцией желудка.

   Танзиля – не знали мы, какую важную функцию имеет наш желудок.
   Ирина – а у щитовидной тогда, какая есть ещё функция.
   Хранитель – быть или не быть вот в чём вопрос?!
   Ирина – не понятно. расшифруй что это значит?
   Хранитель – агрессия или не агрессия. Чудо или юдо. Быть или не быть. Красное или чёрное.

   Татьяна – а как Сердце своё укреплять.
   Хранитель – Сердце это кладезь всех невзгод, которые вы собрали за свою жизнь. Как только вам больно становится в сердце, надо открывать выход для всех накопленных своих страхов и начинать выдыхать их из себя. А потом не дышать, чтобы обратно не вдохнуть, то что выдохнули.
   Дыхание это очень сильное подспорье для восстановления здоровья. Как ни странно, но больше всего пользы от него для мозга головы. Вы поймите, что дыхание, как физическое действие, затрачивает силу нашего организма. А когда останавливается дыхание, то мозг осветляется – осуществляется переход на энергию Духа. В это время высвечиваются важные мысли. Если вы хотите что-либо сообразить или понять, то остановите дыхание и ловите нужные вам мысли.  Если не удержали, повторяйте ещё… Вот такая важная функциональная связь вашего организма – Дыхания и Мышления. И так, вы всё запомнили сегодня?

   Ирина – Андрей, может у тебя какие есть вопросы? В прошлый раз Анастасия предлагала тебе приглашать для общения Дух Николы Теслы. Ты приглашал, записывал своё общение с ним?
   Андрей – да. Я приглашал его. Только не знаю, пошёл контакт или не пошёл?
   Ирина – давай задай этот вопрос Хранителю.
   Андрей – то, что я написал, это то, что мне передавал Никола Тесла или что?
   Хранитель – конечно. Ты что, сомневаешься?
   Андрей – Просто не понятно это всё – я в этом ничего не понимаю… пока.
   Ирина – интересно было бы почитать, что ты там написал. Ты принеси потом свои записи, когда будем собираться. А какой у тебя вопрос к здешнему хранителю?
   Андрей – когда уже начнём летать?
   Хранитель – погодите ребятушки. Пока вы ещё сильно притяжёны  к земелюшке. Это пока так надо. Не гонитесь пока за этим совершенством, но готовьтесь к нему. Хоть вы и стремитесь выбраться из вот этих низких вибраций, но вас снова прижимают. Это век такой.

   Танзиля – ну при  жизни-то хоть выберемся?
   Николай – он закончится хоть? А то мы ждём, и ждём.
   Хранитель – видите-ли, он уже закончился и должно было наступить просветление. Но тёмные зубами вцепились в Землю и не желают уступать.
   Ирина – он показывает такую тёмную ткань и тёмные зубами прижимают её к Земле.
   Хранитель – Так что всему своё время! При жизни? Давайте-ка переход сначала пройдём.

   Татьяна – а сил то физических хватит? Я вот не знаю, как память свою укрепить, восстановить пробелы в ней.
   Хранитель – вот будешь выдыхать свои страхи  и будешь постепенно освобождаться от своих проблем. Во-первых, посмотри, как ты ходишь?! Как будь-то скованна клеткой, решёткой из железных прутьев. Освободись от неё чисто визуально. Расправляй плечи, поднимай нос повыше. Открывай темечко. Третий глаз у тебя уже видит. Только ты чё, не понимаешь-то ничё?
   Татьяна – что вот делать-то? И ноги у меня ещё…
   Хранитель – Доверять и Верить. Ноги болят от того, что боишься ходить по Земле. Не веришь людям. Много говоришь о людях негативного. Сегодня как ты ехала сюда?... А это приводит к болезням ног для остановки… С сегодняшнего дня ты должна представлять, что все люди вокруг тебя благостные. А уж какое Благо они тебе несут – всё для твоей памяти. То есть представлять в людях главное и лучшее, а не негативные отголоски. Уж очень ты тонко чувствуешь этот негатив, а это тебя гложет (уничтожает). И память вынуждена выключаться, чтобы сохранить тебе жизнь. Эта твоя чувствительная настройка и есть твоя клетка.
Ирина ты тоже ещё критична. Танзиля маленько. Николай знак восклицательный!

   Ирина – ну такой вот ещё человек. И люди встречаются такие тоже не случайно.
   Николай – это точно. Но после встречи с ними, мысли активизируются и многое переосмысливаешь.
   Танзиля – они отражение нашего состояния, ведь мы тоже пришли сюда учиться.
   Хранитель – давайте вот что я вам скажу по поводу отношений людей. У вас у всех есть свои заблуждения в этом деле. А потом вы эти уроки уже передадите другим.
   И так, Люди все разные – где-то тёмненькие, где-то беленькие (как цвет волос!). Представьте, что эти Люди собрались вокруг вас в такой кружок, а вы находитесь в его середине. Кто-то из них говорит, что вы плохая, а кто-то говорит «иди ко мне, моя голубушка, моя ненаглядная». Куда вы пойдёте? Где ласково? А правильнее надо идти, где плохо - позвать его к себе!
   Вот вы обычно старались удалиться от плохого человека. Теперь же мысленно приближайте его к себе, чтобы он рядом с вами стал таким же чистым, как вы! Не просто позвать, чтобы вместе творить зло,  а приблизить мыслями, чтобы сделать его чистым как вы того желаете (и Бог)!
   Если у вас, по каким-то делам, встречаются такие люди, которые вызывают в вас какое-то неприятие, выстраивайте такой мысленный круг. И Задача ваша теперь – освещать не светлых уже, а ещё тёмных. И пока он приближается к вам, он начинает совершать дела угодные Богу – то есть, он постепенно осветляется и появляется нимб над его головой. Вот так вы можете вылечивать своих недругов и помогать нашему Миру творить настоящее Волшебство!

   Татьяна – то есть у нас есть силы тёмное делать светлым, и так решать свои острые проблемы. А нужно ли мне в таком свете идти в суд?
   Хранитель – на счёт судов вообще забудьте. В дальнейшем у вас будут задействованы только такие Меры и предосторожности обустройства своей Жизни и всего, что вас будет окружать.  Это знания из другого, параллельного Мира, где бы вы хотели очутиться. Вот именно так работает Вселенная!
   Вы скажете, что это высший пилотаж? Но этому надо было начинать обучаться уже двадцать лет назад. Когда вы только начали изучать эти Духовные книжки! Сейчас вам это всё нужно было уже давно знать!
   Всё дело в вас. И вы не должны в поклон бежать к тому, который вам не нравится – упаси вас Боже. Вы только должны мысленно помогать его освещению. И если этот человечек потом вдруг изменится, то с полным правом вы можете считать, что приложили к этому своё Сердце. И Честь вам и Слава за это!
   И это не то, чтобы он принёс вам сумму денег или ещё какое сделал хорошее дело, после чего вы скажете – ну вот какой он хороший. Ничего подобного. Только высветление его Ауры и Тела. Человек это Мысль, а мысли это Свет. Какая у него Мысль такой он и Человек. Светится или не Светится!

   Ирина – как здорово! А я вот всё думаю, как и что с такими людьми делать? Ну подаришь ему книжку, но ведь если ему не интересно, то этим не проймёшь. А теперь понятно, что и как надо делать.
   Хранитель - даже дети бывают тёмными. Вот вы придёте домой, и посмотрите на ваших детей, на молодняк. Так вот, чтобы ваши дети стали светлыми, ставьте их в круг, в окружении просто душ, а не конкретных людей и посмотрите где темно, а где светло вокруг этого человечка. И начинайте работать – представляйте, как тёмная душа идёт к ребёнку и он, ребёнок, осветляет идущую к нему душу так же, как это делаете вы в своём кругу.

   После таких уроков Хранитель отпустил нас с Богом. Мы сразу же вспомнили, как хотели разуться, для босоного променанта. Мы погуляли вокруг берёзы по толстому шуршащему ковру опавших листьев. Наше общение между собой продолжалось, затрагивая различные темы, в которых невольно снова принимал участие и сам Хранитель. К примеру, почему-то разговор зашёл о пирамиде над истоком Ижа. И тут же Хранитель включился в наш разговор.

   Хранитель – здесь тоже есть такая пирамида. Я удивляюсь, почему вы до сих пор её не разглядели. Этот  разлом коры в форме креста, как буква «Х». здесь у многих откроются ясновидение и яснослышание, начнётся бурное творчество поэзии песен или картины. Люди найдут ответы на все свои вопросы, так как это место является чистейшим и мощнейшим каналом  для общения с ВЫСШИМ РАЗУМОМ.
 
   Тут же Ирина и Танзиля стали внимательно осматриваться и, настроившись, увидели просто колоссальную пирамиду, накрывавшую всю округу. Вначале они разглядели более чёткие рёбра пирамиды. Её вершина оказалась закругленной и на неё помещён точно такой же крест  отражающий разлом. Концы креста завершают маленькие крестики. Крест этот виден в красном и фиолетовом цветах идущем к земле, а вверх уходит белый  канал. Грани голубого цвета  накрывают площадь в полкилометра в основании.

   Танзиля заговорила о растениях, которые приносят нам различную пользу. Хранитель отметил, что самый большой вред для нас представляет дрожжевой хлеб и мясо. Ирина отметила, что в Болгурах у родников растёт очень много Мяты.
   Хранитель – Мята делает воду мягкой. Где нет Мяты она жёсткая, а растущая у родников Мята смягчает её. Если хотите, чтобы у вас в саду вода стала мягкой, посадите во влажном месте мяту. Но не срывайте её. Для заготовок пусть у вас будет другие специальные грядки, а здесь она должна расти вольно, набираться Силы и насыщать ею это место. Если у вас есть вопросы о пользе различных растений можете задавать, и я отвечу вам на них.
   Николай – Мя-та. Она сама говорит - Мягкая такая.
   Хранитель – Мята делает воду мягкой не только для мытья головы или тела, а главное для усвоения желудочно-кишечного тракта. Вообще вам мяту надо пить раз в неделю. Хотя можно до трёх раз.

   Ирина – к пустырнику организм более терпим.
   Танзиля – а  Зверобой?
   Хранитель – Зверобой мужчинам.
   Таназиля – а женщинам как?
   Хранитель – тоже пойдёт.
   Танзиля – а Мелиса.
   Хранитель – женщины любят её, но пить её надо только на ночь.
   Танзиля – хочу спросить, как часто и правильно пить Валериану?
   Хранитель – её надо пить осторожно, если нервы у вас пошаливают. Если Валерьяну часто пить,  то Сердце сильно будоражится. Вместо успокоения пойдёт обратный эффект. Когда запросит тело Валерьянки попить, значит тот момент и наступил. Если противится Душа, не идите против неё. Желудок ваш все необходимые сигналы даёт.
   Танзиля – а что можешь сказать про Клевер?
   Хранитель – корма для кроликов.
   Танзиля – и ещё я хочу узнать, для чего служит Тысячелистник?
   Хранитель – когда болят суставы. Причём надо заваривать.
   Танзиля – а примочки делать или пить?
   Хранитель – с наружи менее эффективно, в сравнении с внутренним применением.
   Ирина – нам прошлый раз Анастасия говорила о кукурузных рыльцах для почек.
   Хранитель – то, что говорит Анастасия, комментировать не будем.
   Николай – для очищения почек ещё корни шиповника годятся.
   Хранитель – лучше Лопух. Корни Лопуха. Там чистятся суставы, кровеносные сосуды, лимфа, болезни Сердца – сразу семь основных направлений. В общем если настойки корня лопуха, только слабенькие, будете пить, то точно что-нибудь да полечится.
   Танзиля – а Девясил тогда, наверное, превосходит  по своим свойствам Лопух? Или нет?
   Хранитель – вот ты выкопай корень Лопуха и Девясила и сравни, который из них сильнее. По корню определяешь его силу. Если девясил – девять сил, то лопух так все двадцать сил. Лопух мы собирали и очень часто пользовались им во всём, когда я был Людём.

   Николай – Человеком.
   Ирина – (смеётся) Людём – как интересно.
   Хранитель – я говорю те слова, которые у нас были тогда в обращении и это вовсе не смешно. Ты слышишь меня почти всё правильно. Человек, это ваше сегодняшнее, а у нас были Людь, Людишки, Люды и Людьмаги. ЛЮДЬ-МАГИ это мастеровые – люди могущие что-то делать, творить.

   Танзиля – а я хочу узнать ещё про Золотой Корень. У меня он на участке растёт, и даже не знаю, откуда взялся.
   Хранитель – если он у тебя растёт, то он точно для тебя лично растёт, а не для кого-то. Это такая трава, и совсем недаром она зовётся Золотой. Вот ты ведь колечко золотое покупаешь только для себя, а не для ещё кто-то. Так же и Золотой Корень – посадила и питайся сама. Можешь просто встать над ним и подышать его запахом и энергией.
   Ирина – он что, хорошо цветёт?
   Танзиля – да! Его пчёлки просто обожают.
   Хранитель – считай, что это твоё личное. Это Уникальное растение и единоличное.
   Полезно пить женьшень. Он был распространён вообще по всему миру, и даже в Африке. Причём женщины должны пить мужской корень, а мужчины женский.
   Ирина – так, погоди. У нас вроде говорят по-другому – мужчинам пить мужской, а женщинам женский.

   Хранитель – а знаете, для чего надо менять?
   Танзиля – для Гармонии в теле?
   Хранитель – Чтоб рождаться в будущем не только мужчинами, а и женщинами и наоборот. Это необходимо, чтобы в Духовной проекции не превратиться в тупых мужланов, или в женщин отрицающих мужчин! Вы сами знаете примеры таких поведений в современном обществе. В былые времена были целые племена воинствующих амозонок, которые совсем не терпели мужчин рядом с собой. А вот этот корень не только позволяет восстановить внутреннюю Гармонию, а ещё помогает в перерождении в другом поле!

   Танзиля – вопрос сразу встаёт, а где ж его теперь взять этот корень Женьшень, который у нас теперь не водится?
   Хранитель – а ты знаешь, для этого съешь Петрушку. Петрушка это ведь Петька, мужская трава. Или Укроп – вы ведь любите это?
   Танзиля – любим.
   Хранитель – вот и всё. Не ищи большего, когда всё необходимое у тебя и так уже растёт. Это для всех так.
   Николай – и что тогда для мужчин в этом плане полезно, какая трава?
   Хранитель – Малина. Да сами смотрите и думайте…
   Ирина – Мелиса, Душица. А я вот долго не могла терпеть запах Сельдерея, который муж для своей силы употребляет. А недавно заметила, когда он режет этот корень, запах этот стал до того нравится…
   Хранитель – если запах нравится, значит, тебе что-то не хватает. Возможно гормоны какие-то угасают, поэтому нужно таким способом их поддерживать. Вообще в человеческом организме происходят разнообразные колебания то в одну сторону, то в другую.

   Ирина – я тут недавно прочитала, что сильней всего заглушают наши естественные желания употребление мяса и пшеничного хлеба. Но мясо в первую очередь.
   Хранитель – да. Если в речи человека вы слышите подобие, как кудахчут и разговаривают курицы, то можно с уверенностью сказать что он часто употребляет их мясо. Чем питаешься тому и уподобляешься.

   Танзиля – если пшеничный хлеб вредно, тогда и каша пшеничная не так уж и полезна?
   Хранитель – из всех крупяных каш эта, действительно, каша низкого качества.
   Танзиля - а какая каша лучшего качества?
   Хранитель – геркулес! Овсяная.
   Танзиля – а чему служит трава Любисток?
   Хранитель – любит Сток.
   Николай – для очищения кишечника.
   Хранитель – давайте остановимся на том, что какая трава растёт на вашем участке, та вам заповедана Богом. Ещё что-то не понятно?

   Мы поблагодарили Хранителя за все его нам уроки и распрощались с ним.
   Так как по нашему поведению было понятно, что родник искать мы уже не пойдём, то Хранитель посоветовал набрать воду в любом другом месте и попросить его освятить эту воду  - «просто скажите,  Великий Дух Небесный, Хранитель Земли нашей, освяти воду эту!». Что мы впоследствии и  сделали. Но как показал опыт этой поездки, оказалось, что по дороге нет не только обустроенных Родников, но нет и почитания этого ценнейшего  Дара нашей Земли. Поэтому, важно не только об этом говорить, но и всячески стараться принимать участие в обустройстве для доступности Людям этих исключительно ценных Источников Жизни!

   РАЗМЫШЛЕНИЯ, АНАЛИЗ И ВЫВОДЫ.

   Когда мы разговаривали о технике очищения и освящения Души, то Хранитель спросил - "ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПРОСИМ НАПОЛНЯТЬ СЕБЯ ДУХОВНЫМ СВЕТОМ?".
   У нас ни у кого не нашлось ответа. Просто мы вот такие – не просители. Он же настойчиво советовал нам  совершать наполнение себя СВЕТОМ ДУХОВНЫМ через обращение к БОГУ и к ВЫСШИМ СИЛАМ СВЕТА!

   И всё же, почему мы не просим нашего Освящения и наполнения Светом? Немного поразмышляв над этим,  приходишь к выводу, что мы не знаем - "для чего нам это надо?", так же как и «что потом с этим делать?». Потому что произошла смена понятий «Ради чего мы живём!». В старые времена говаривали – за ради Христа, или Ради Бога!!!
   Сегодня мы живём уже ради денег и живота. Работаем, чтобы получать деньги для возможности жить. Получается так, что жизнь наша теперь зависит от Денег, а не от Бога! И от Бога теперь ничего не зависит…??? Это поразительно и действительно так, что такое открытие должно бы пугать Разумных Людей! Но в нас нет никакого страха к деньгам, как и нет понимания связи их с тёмной силой. Потому что нас давно уже превратили в рабов денег, а через них в рабов тех, кто ими управляет. Мы просто безвольно плывём в русле сформированного для нас искусственного течения и не помышляем из него выбираться…

   Но изначально-то Жизнь Божественна! Бог является источником всей окружающей Жизни! А мы все Его Божественные дети – носители Его Духа и Его Силы!  Мы просто обязаны Сохранять в себе Этот Святой Родник Первоистока – постоянно очищать его от мешающего мусора тёмных наслоений(заблуждений). Над нами нет иной власти кроме Власти Бога! Мы можем Жить Ради Бога  и вместе с Ним, потому что с чувством Любви становимся с Ним Триедины!
   Поэтому просить наполнить нас чудесным Духовным Светом  - это значит призывать Бога в наш Мир и в нас самих, чтобы из просто Человека стать Носителем Бога и Его Силы – Его Света! Стать  Его достойным Воплощением  - Истинным Сыном или Дочерью! Это и означает - Жить ради Бога, как и Жить Вместе с Богом!

   Теперь стоит определиться «Что с этим делать?». Поверьте, что ничего особенного придумывать нет нужды – просто необходимо открыть в себе понимание ИСТИННОГО своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. И тогда, с этим открытием, приступать к любому делу, потому что всё будет этому служить и помогать - так как этого вместе с нами хочет и наш Великий Отец!
   Как определить Связь в предстоящем деле с Богом? – Любовью в Сердце и Светлыми мыслями о Нём!

   Мои ли это мысли или я просто записывал их приход в мою голову?
   Хороший вопрос, на который каждому надо знать Истинный ответ. Мы все, так или иначе, находимся в постоянном контакте Мысленного Общения с окружающим нас Миром, в том числе с Духовным Планом. Что бы мысль стала моей личной, надо с ней Сродниться! Сжиться! Переспать с нею, если вы её услышали от кого-то и она для вас нова. И самое важное – она в вас должна вновь Родиться! Вот теперь она точно ваша  и теперь уже не важно, кто вам в этом помогал, но в этом есть их большая заслуга. На всё это вам потребуется какое-то количество времени,  для определения «Прав Собственности» тех или иных мыслей?!
   Теперь, если вы внимательно посмотрите, какими словами я пользовался, то поймёте, что речь снова приводит нас к нашему Первоистоку  - к Богу в нас, к Его Духу! Он изначально наш Род и Родник! Он нас питает и возрождает! Он говорит с нами на разных языках! Мы с Ним Едины! Всё что в Гармонии с Любовью в Сердце это Божественное – это Его и моё одновременно. Здесь нет никакого разделения или сомнения. И вот уже мне не требуется время для определения «чьи мысли эти?». Раз они Божественны, значит мои! Подумайте об этом, ибо наши Личные Открытия или Откровения это наш выбор и путь к Богу! И если этого не делать…, то будет получаться что-то, но уже без Бога.

   ПРИГЛАШЕНИЕ В ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ.

   С утра мысли возвращаются к знакомству с новым местом Силы, возле Гуляева, и к знакомству с Великим Духом и Хранителем всей Удмуртии. Вначале это были мысли о том, как сделать модель той пирамиды, что возвышается над этим местом. Для чего? – спрашивала Ирина Баженова. Для того, чтобы её могли представить остальные, кто ещё не видит тонкий Мир.

   (описание модели). На земле надо показать разлом земной коры в виде креста образующегося из вкопанных в землю столбиков. Высота их постепенно возрастает к центру, где расположен самый толстый по диаметру ствол. Он служит ещё и Алтарём. Было бы хорошо, если это можно было сделать из камня, но тут уж, как говорится, что будет под руками. Можно вообще с имитировать разлом с помощью сосновых шишек, насыпанных между плетёными стенками. Рёбра  пирамиды сделать из стволов, оперев их в основании на столбы разлома. Вершину рёбер объединить шаром с отверстиями для столбов рёбер. На вершине шара установлен Хрест (косой крест с маленькими крестиками на концах). Хорошо бы обработать все деревянные части этого Артефакта защитным составом от гниения и горения. Нужно подумать и предложить на выбор различные варианты надписей на информационных плакатах.

   Следующая мысль была о том, чтобы вернуться на это место следующим летом и пожить там. Она стала очень интенсивно раскрываться и переросла в идею – пригласить к этому месту на праздник Летнего Солнцестояния всех наших друзей. Один за другим стали возникать вопросы, ответы на которые потом разворачивались в широкую программу разнообразных практических мероприятий работы нашей Школы Духовного Совершенства. И неожиданно порадовало вдруг то, что так  может осуществиться давнишний проект «Летнего Лагеря», который я специально рассматривал, для строителей родовых поселений.

   И так предположим, что идея приглашения на праздник к этому уникальному месту Силы пробудила у многих живой к этому интерес. Я предлагаю построить символичный знак пирамиды в самом его центре.  На это потребуется определённое время и мастеровые люди, которые согласны для этого приехать и пожить здесь.
   Было бы здорово весь этот островок окружить круглой защитной стеной из берёзок, подобно той, которую я предлагал выращивать для центральной башни нашей школы. Берёзки сажать сразу парами с шагом в 143 сантиметр. Так будут сформированы достаточно крупные ячейки 140х240 сантиметров, которые не станут препятствием к доступу со всех сторон, и в то же время будет совершенно чётко вырастать защитная стена, многократно повторяющая к тому же форму косого креста.
 
   С наружной стороны можно поставить информационно историческую доску на резных столбах и с фигурной крышей.
   По периметру энергетической пирамиды можно высадить двухрядную Кедровую аллею. Как пример использовать опыт Алексея Алексеевича в Заякинской Кедровой Роще.
   Отыскать и обустроить родничок, о котором говорили Анастасия и хранитель  этого места. Провести конкурс проектов возможного обустройства родников.
   Для сотворения Пево Живой Воды можно было бы сделать специальную большую деревянную чашу (или не одну) и таких же стилизованных  деревянных резных черпаков ковшиков. Предусмотреть возможность распродажи таких изделий на ярмарке, а также использовать их в качестве ценнейших наград для победителей проводимых конкурсов. Можно провести конкурс песен или специальный праздник посвящённый воде.

   Хранитель говорил, что можно будет купаться  прямо в том канале, который выкопан рядом с местом силы, и по которому течёт небольшой ручеёк. Это  будет возможно  только в том случае, если мы решимся построить в нём небольшую купель для детей. Где и взрослые так же будут иметь возможность с радостью окунуться. Провести совместное обсуждение проекта и сделать приглашение к его осуществлению.

   Так как для всех этих работ требуется много времени, то вполне естественно необходимо выбрать место для Летнего лагеря с его полным обустройством. А для этого необходимо проводить занятия практической Биолокации.
   Провести  общение с жителями ближайших поселений. Объяснить им Сакральную ценность этого уникального места и необходимость уважительного отношения к этой Земле. Пригласить их к себе в гости и на занятия нашей Духовной Школы.
       Договориться о поставках необходимых для питания экологически чистых продуктов. Если кто либо из гостей по различным причинам не может проживать в палатках, то можно в Нижнем Водзимонье постараться восстановить какие-то из брошенных и пустующих домов под временное гостиничное проживание.

   И так, как я понимаю, что так нам сделано приглашение – ибо все эти мысли, конечно же, были не случайны. И я отчётливо представляю, какую большую подготовительную работу необходимо для этого провести.
   В чём заключается поэтапная подготовка?
   Для начала надо обработать весь материал об этом уникальном месте и отпечатать его, для раздачи вместе с приглашениями. Полезно было бы ещё в придачу иметь сборники Альманахов за прошлый и нынешний год, так же как и походную библиотеку. Далее необходимо продумать Программу Мероприятий, как самого праздника Летнего Солнцестояния, а так же и всего времени проживания в «Летнем Лагере» как подготовки к его проведению.
   Наша Школа Духовного Совершенства может сделать приглашение всем друзьям  принять участие в выездных летних занятиях «Пробуждение».
   Цель – Объединение Людей с просыпающимся Сознанием нашего региона. Сделать его всеобъемлющим и мощным. Помогать взаимному обмену, для применения в жизни всего самого лучшего и передового.

   Условия проживания. Место находится в 140 километрах от г. Ижевска возле уникального места Силы на берегу реки Вала. Проживание в палатках со всеми вытекающими условиями. Само проживание есть воплощение обучающего проекта «Летний Лагерь»
    Девиз  нашей школы – Жизнь  это повседневная Школа Духовного Совершенства. Школа может предложить проведение практических занятий.
   - Занятия «Практическая Биолокация».
   - Практические занятия – «Строим Летний Лагерь». Конкурс – выращиваем живые Дома.
   - Практики общения с Хранителями в местах Силы.
   - Занятия – «Здоровый образ Жизни». Переход на Растительную, а также на Энергетическую Формы питания. Практики целительских методик восстановления Душевной Гармонии и физического Здоровья.
   - Утренние практики с физическими упражнениями. Освоение комплекса «7 ступеней восхождения на Олимп». Практические занятия освоения способностей к Левитации или Биополётов.
   - Занятия – «моё Будущее как Совершенный Образ Жизни». Практики выстраивания своей жизни. Конкурсы «Моё Родовое Поселение», «Моё родовое поместье», «Мой родной Дом».
   - Полуденные медитации и обрядовые хороводы. Принятие участия в формировании Счастливого Образа всей Планеты, нашей страны России, нашего региона Удмуртии, своего родного поселения и вместе со всем этим своей Семьи и своего поместья.
   - Практические занятия по воплощению проектов, цель которых  сделать жизнь радостной и счастливой. Проведение конкурсов таких проектов (скульптуры, как способ концентрации воздействия Духовных Сил; обустройство родников как мест Духовной Силы; купели как места радости и купания Детей).
   - Вечерние игры и танцы как форма  ежедневного способа восстановления Духовного и физического здоровья.
   - Вечерние художественные чтения, как способа Духовного обучения и воспитания. Сказки, Сновидения и другие Сочинения.
   - Ночные концерты Духовного пения и чтения стихов. Праздничный Конкурс лучшего хорового исполнения песен от различных групп и коллективов. Конкурс должны оценивать только зрители с помощью цветных карточек присваиваемых участникам конкурса в порядке выступления. Жури лишь подсчитывает голоса, объявляет результаты  и вручает призы. Может быть использован вариант «соревнование с выбыванием», где победителем становится коллектив, который знает наибольшее количество Духовных песен.
   - Занятия с детьми, как метод и форма  пробуждения в них родовой памяти в современных условиях прохождения их обучения. Изучение окружающей природы как форма Духовного Общения с Богом в его разноОбразном проявлении – практики утончённой чувствительности Души.
   - Мастерские. Возможность всем желающим раскрывать своё мастерство в изготовлении различных изделий, а также повседневной и праздничной одежды. Конкурс и показ национальных костюмов. Выставка магазин всевозможных поделок. Провести предварительный сбор предложений, чему могут обучать мастера и чему хотели бы научиться ученики. Продумать заготовку необходимого для практических занятий материалов.
- Открытие работы Банка Духовной взаимопомощи и его отделений «Интеллект Банк» и «Актив Банк».

   Вот один из вкладов в копилку интеллект банка. Сегодня утром задался вопросом – «может  ручка, которой то, что пишут на бумаге, сбывается, и на самом деле существует!». Там (в сказке) было два условия – первое это особая ручка и второе это особые (избранные) люди. И так, люди должны быть Духовно чистыми, чтобы не навредить, и Верящими. А «ручка Судьбы» её действительно можно сделать по-особому. Значит это своего рода двойная спираль, начинающаяся с шарика. На нём пишем начальную букву своего имени. Два следующих шарика носят имена отца и матери. За ними идут имена дедушек и бабушек и так далее до двенадцатого колена. Буквы имён наносит сам пользователь ручки.

   В лагере для мастеров-практиков должны быть комплекты инструментов (прекрасный призовой набор победителям в конкурсах). Это такой высокий открывающийся ящичек с лямками как у рюкзака. В него устанавливается топор, ножовка, молоток с тремя стамесками, пара ножей, плоскогубцы, тройка напильников, наждачная бумага, рубанок.
   Интересно было бы эти наборы изготовить на практических занятиях, а рукоятки инструментов покрыть росписью символами. После того, как какой либо комплект вручается в виде приза победителю конкурса, на нём наносится имя этого победителя. По возможности, комплектом продолжают пользоваться в лагере, пока в нём остаётся его именной владелец или он доставляется ему после закрытия лагеря. (Завести мотопилу или двуручную пилу?)

   Было бы исключительно замечательным изучение символов и применение их в росписях и в рукоделии. Так, что бы это смогло стать отдельным специальным Школьным проектом.
   Привезти с собой остатки рулонных обоев для рисования и выставок проектных рисунков. Для рисования соответственно потребуются столы и выставочные места. Это всё можно будет найти в Столовой лагеря. Так это место из монофункционального становится много функциональным. Возможно, по внешним ограждениям можно устраивать импровизированные выставки работ под навесом самой столовой. А ещё можно устроить столы с откидывающимися столешницами (складывающиеся) которые так же предоставить для росписи победителям в конкурсах (именно темы победителей). Потом роспись крыть акриловым лаком, для защиты от дождей.

   Я думаю, может быть полезным заготовка сена. Если иметь заранее заготовленные тюфяки, то можно набивать их сеном и так устраивать мини сеновал,  причём, очень чистый. Такими матрасами можно обеспечить спальные места, в приспособленных под гостиные дома в нижней Водзимонье. Но такие тюфяки можно мастерить и на месте, имея под руками швейную машинку и соответствующий материал. Было бы интересным устроить вокруг ночного костра второй «балконный» ярус «висячего сеновала», лёжа на котором можно будет и послушать разговоры с песнями и подремать в спальном мешке.

   Должно быть место, для проведения занятий и встреч. По моим представлениям это место может быть или вокруг места силы или рядом с ним. Если вокруг места силы, то можно было бы сформировать рукава четырёх расходящихся спиралей в виде вкопанных столбцов,  на которые могут садиться слушатели и участники встреч.  Надо лишь посмотреть, чтобы эти столбики ещё и находились на линиях кругов вокруг пирамиды.
   В общем, воплощение этого проекта это серьёзная коллективная работа, подготовка к которой должна быть столь же серьёзной и основательной.

   Великий Дух земли Удмуртской, скоро мы снова приедем к тебе в гости! И готовясь к новой встрече готовим и записываем интересующие Вопросы.

   Мы везде спрашиваем о разнообразных Артефактах, которые использовали Хранители при своей жизни. А какие в этой местности использовались? Волшебные Книги или Кристаллы?

   Имелись ли здесь тайные "Подземные дороги" или другие какие-нибудь пещеры? Или в них  не было необходимомсти, потому что пользовались портальным перемещением?

   Есть информация, что в Алнашском районе есть Схрон Жреца, тело которого нетленным находится в анабиозе. Что можешь рассказать про него? Если он решил сохранить своё тело, то до какого времени он будет находится в таком состоянии? Кто будут те люди, которые помогут в его оживлении  и возвращении к жизни. Чему он может научить? Могут ли его знания помочь создать "Школу Магии Совершенства Духа", о которой мы не первый год мечтаем?

   Что ты нам можешь рассказать о Родительной Магии?