Киевский кот

Это бездомный кот Мурашик постоянный житель одного киевского рынка.
 Он усыновил этого пёсика и каждый день приносит ему еду, греет собой ночью и заботится о нём, словно о своем ребенке. Мать пёсика сбила машина, и если бы не кот, он бы  не выжил. Даже животные способны на доброту и нежность.
Вы можете не верить,  но  западные регионы Украины приглашают беженцев с восточных  регионов. Приглашают   к себе домой на постоянное место жительства.  Обустраивают их быт, ищут им работу. Правительству сейчас не до того. Эта человечность западенцев,   конечно же разрушает миф о бандеровцах, но это правда!
Во время войны люди становятся  или ожесточенным зверьем или в них поднимается духовная  сила.  Война как большая центрифуга  выбрасывает человека на его орбиту.
Есть наемники,  которые идут и убивают людей за деньги(не осознавая, что убивают свою душу), а есть люди которые жертвуют собой…
На Украине идет война…Страшная, подлая, черная…
На  территорию  Украины постоянно просачиваются наемники
русские, чеченцы - кадыровцы, осетины и другие
Кто развязал и  поддерживает этот ужаС?
Постоянно гибнут невинные люди
Россия загипнотизировано  молчит и верит телевизору


Рецензии
Не могу сказать: кто прав и виноват, но мне стыдно, что в ХХ! веке, идет война, гибнут дети, старики и женщины. Иногда хочется птицей спуститься и крыльями защитить всех. Смотрю документальные фильмы и плачу: как мать, как жена, как сестра. Держитесь, неужели этот позор не закончится? Обращаюсь к Всевышнему: остановите это в Ваших руках! Спасибо.

Дария Джумагельдинова   15.12.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.