Я знакома с солнышком

Алёна Подсадная
У меня есть весёлая, добрая и солнечная подруга Лера. В каком настроении к ней не прейдёшь, какие трудности не терзали бы тебя, уходишь от неё всегда в хорошем настроении, с приливом солнечных сил. Ещё у неё есть черепашка Айза. Она её маленький друг.
Несмотря, на то, что у Леры ДЦП и она инвалид детства, у неё всегда хорошее настроение и желание поделиться этим настроением с окружающими.
Лера умеет мастерить красивые поделки. Подруга делает сувенирные деревянные доски с узорами, зверят, домовых, вышивки крестом вышивает, сувениры из глины и природного материала изготавливает, шьёт картины из лоскутов, любит готовить. Мастерица на все руки!
Лера любит петь и с концертами посещает разные организации. Она участвует в разнообразных конкурсах. Девушка выигрывает грамоты и призы. Валерия очень любит общение с людьми: неважно пожилой человек или малый. Лера в будущем мечтает стать журналистом. Она любит писать в газеты замечательные статьи.
Валерия на кружке учиться оказывать первую помощь. Лера посещает много кружков!!!
Лера любит читать мои сказки. Любит со мной говорить о мечтах, о планах, о друзьях…. Обо всём.
Её оптимизму и силе духа можно поучиться и здоровому человеку! Лера научит, как справляться с трудностями!
Желаю всем удачи, веры в свои силы, пусть мечты сбываются!