Международные циники

Валентин Кашин
Черная социальная магия европейского истеблишмента.
    Выращивая  нацистов Украины  с помощью спецслужб,   США и страны НАТО спровоцировали  гражданскую войну  не Украине.   Сегодня это стало очевидным фактом.
  Не менее очевидным фактом является и то, что с помощью    средств массовой информации осуществляется   массированная дезинформация  населения этих стран по поводу реальных событий на Украине, и особенно это относится к фактам геноцида и применения,  так называемого запрещенного оружия нацистами Украины.
  Менее очевиден другой факт. Что  война на Украине не имеет ничего общего с гражданской  войной.  Это прежде всего геноцид по отношению к населению конкретных  районов Украины, осуществляемый в интересах олигархов США и Западной Европы, которым отданы  на правах собственности предприятия   этих регионов Украины. И зачистка территории там осуществляется на деньги США  и  стран НАТО.
 Еще менее очевидным является тот факт, что   данная ситуация является своеобразной ловушкой для действующего руководства России, и прежде всего Путина.   Как бы не поступили  президент России и  правительство России, в любом случае  на Западе будут с помощью средств массовой информации (СМИ)  формировать лицо  неприглядное лицо России, которое либо тайно, либо явно вмешивается в дела Украины, и всегда плохо (в  полном противоречии  с интересами  США).   Если Россия введет войска на Украину, к чему её подталкивают  и ситуация на Украине, и откровенный разгул нацистов, и откровенно подстрекает США и страны НАТО (последние регулярно обвиняют Россию в бездействии) -  Россия станет  рекламироваться для населения Европы , как  оккупант и агрессор.  А если  Россия не введет войска, для сохранения порядка, то Россию обвинят в недостаточности   усилий по наведению порядка на Украине.  Собственно последнее обвинение в адрес России уже прозвучало в ООН в ответ на  проект  резолюции, представленный Россией.  Совбез ООН встретил российский проект резолюции по Украине без энтузиазма.     Международное сообщество в лице ООН  не ставит никаких вопросов о создании необходимого  пакета  решений,  для  ведения миротворческих войск, обеспечивающих прекращение геноцида на территории Украины.  Если не доверяют России, то могли бы   ввести сами. Но, вот тут оказывается, проблема в том, что введение любых других войск кроме  войск США и ли войск России, может раскрыть  неприглядную картину  череды провокаций  войны  на Украине   со стороны  непосредственно стран НАТО, и тогда  население  западно-европейских стран узнает об очередном раунде  разворачивания мародерства по  варианту аналогичному  варианту раздела Сербии. 
  Поэтому представители стран НАТО молчат в Совете безопасности ООН по поводу конкретных мер  на Украине, останавливающих войну,   и провоцируют Россию   на решительные действия на Украине, продолжая тайно   увеличивать поддержку нацистам, и прямо  поддерживая геноцид в отношении населения на  территориях предназначенных для европейских  и американских мародеров  от крупного бизнеса.   Назову эти страны поименно - Великобритания, Франция, Германия, Польша, Румыния, Бельгия.