Купание молодой девушки

Миша Сапожников
Мой хороший приятель поделился со мной своими впечатлениями от купания со своей подругой в личной бане, которая находится на его участке. Нет, он не Дон Жуан, и не решил похвастаться своими победами на женском фронте. Он просто очень любит свою баньку и получает огромное удовольствие от умелого пользования ею. А банька у него хорошая, сделанная им самим со вкусом и с удобствами. Он мне подробно рассказал про её конструкцию, материалы, из которых она сделана и процесс парения. Я не всё запомнил из его рассказа, но кое-что поясню.

Баня его компактная. Несмотря на это, состоит из предбанника с раздевалкой,  парной, в которой имеется печка с каменкой и полок, а так же, комнатой отдыха с круглым пластиковым столиком и такими же двумя креслами, с небольшим холодильником, в котором содержится всегда холодное пиво и закуска к нему. Внутри бани стены «одеты» в ароматное дерево. Травяные букеты, висящие у потолка, придают воздуху бани душистый и целебный аромат. Рядом с баней находится душ.

Недавно он предложил своей подруге, молодой красивой девушке, попариться у него в баньке. Она сначала отказалась, сославшись на то, что никогда не парилась и не умеет это делать. Приятель ей пояснил, что они  попарятся с похлёстыванием свежим берёзовым веником, а если захочет, с массажем, потом искупаются и ополоснутся в душе под холодной водой – вот это будет кайф. И подруга согласилась на приятную экзекуцию. Они разделись в предбаннике, посидели с ногами, опущенными в тазики с  тёплой водой, надели на головы войлочные шапки с полями, затем зашли в парную, посидели там до пота, отдохнули в предбаннике и снова зашли в парную.

Тут началось самое главное. Девушка легла животом на полок, а приятель начал колдовать над её телом. Сначала он обдал её тёплой водой, потом свежим душистым веником, слегка взмахивая, прошёлся вдоль тела от ног до головы и обратно, любуясь её молодой красивой фигурой, затем приступил к легкому поглаживанию, при этом веник слегка касался тела, и, наконец, основной этап парения – похлёстывание.

Девушка смеялась, визжала от удовольствия, затем расслабилась, закрыла глаза, и полностью доверила себя рукам любимого. А он сделал ей ещё массаж с втиранием, каких-то ароматных веществ. Потом снова облил её теплой водой. Он прошёлся веником по своему телу, а подруга отхлестала его спину. Они несколько раз заходили в парную. Затем друг решил намылить подругу ароматным мылом, он делал это руками, получая огромное удовольствие, касаясь и поглаживая её молодое упругое красивое, порозовевшее тело, не оставив без внимания при этом ни одну ложбинку или бугорок его. Потом прошелся мягкой мочалкой по всем закоулкам прекрасного тела любимой.

 А её словно загипнотизировали, она испытывала блаженство и от действий любимого и от ароматов, обволакивающих её. Они обмылись в душе,прохладная вода смыла усталость ежедневной суеты города. Затем расслаблялись от мирских забот в комнате отдыха. Пили горячий ароматный травяной чай из самовара с душистым мёдом. Грудь девушки плавно поднималась с каждым глотком душистого чая и наполнялась любовью и страстью... Когда они остыли от любви, позволили себе холодное пиво с различной закуской. Девушка была в восторге.

Что было дальше, приятель не стал рассказывать, да и в этом не было потребности. Читатель и сам может догадаться о продолжении праздника любви молодой любящей пары.