Артефакты

Геннадий Москвин
* Кто распластался, тех и укатывают.

* Гражданский брак — это институт вечных студентов.
 
* За столом переговоров дипломаты предложили друг другу электрический стул.

* У нас каждый может художника обидеть. Вместо того, чтобы в краску вогнать.

* И работа может доставлять удовлетворение. Если работаешь жуликом.

* Хорошую рекламу хочется увидеть даже в гробу.
 
* Ошибки плодят героев, а героизация — мифы.

* Искусство скрывать невежество - разновидность интеллекта.

* Надежды — это то единственное, изобилием чего похвастаться может каждый мечтатель.

* Измена - сестра доверия.

* Одни читатели начинают думать, когда перестают читать, а другие начинают читать, когда перестают думать.

* И первоисточник вдохновения бывает вторичным.

* Компьютеры злопамятны – они помнят ошибки прошлого.

* В политике как в автосервисе: одним платят за схождение, а другим за развал.

* На всякую неординарную мысль всегда найдется оригинальное недомыслие.
 
* Человек есть воплощенная беспечность.

* Написать историю - значит из книги жизни вычеркнуть ненужное.

* Есть проблемы, с которыми без бутылки коктейля Молотова не разберёшься.

* Не все живут по потребностям, некоторым всё по барабану.

* У мизантропов камни за пазухой находятся в почках.

* Ученики Сократа распили чашу цикуты за здоровье учителя.

* Если теорему нельзя доказать, это не значит, что её нельзя опошлить.

* Так как в прямом эфире игра завершилась нулевой ничьей, то в повторной трансляции команды вышли на поле без зрителей, тренеров и вратарей.

* Долой бюрократизм! Иногда лучше один раз врезать, чем семь раз отмерять.

* Независимые философы и на троих соображают в одиночку.

* Не осязайте по мелочи, обоняйте по существу!

* Это не памятник, он просто оскалился.

* Многие нашли бы своё личное счастье, если бы не тратили жизнь на поиски чужого.

* Трудно не поверить в будущее, в котором люди опять будут жить по-настоящему.