Расстрел мирных граждан в Луганске, украинской арм

Ариаднынити
http://youtu.be/HdqLGqRWKZg
Расстрел мирных граждан в Луганске украинской армией.+18
Я смотрю это видио - документальные кадры, где на асфальте лежат расстрелянные, с военного самолета,украинские мирные жители и плачу, от бессилия и беспредела, который творится в бывшей Украине. Лежат убитые, искалеченные, раненые женщины: в красивых платьицах, блузочках, юбочках, в босоножках на каблучках ... Одна женщина еще, пока, жива,но ей оторвало ногу ... выше коленки. Женщина, истекает кровью, но еще, периодически, приподнимает голову и тихим, домашним голосом просит ей помочь. Раненых и убитых так много, что мужчина, который бегает и пытается снять на телефон - зафиксировать горькую правду жизни, среди лежащих, на асфальте, расстрелянных, в упор, людей,растерян и причитая, плачет. Мужчина плачет!.. Женщинам, очевидно, около сорока лет. У кого-то оторваны ноги, у кого-то руки, у кого-то голова...
Я даже не подозревала, что есть, среди русско-украинского населения особи, которые,не только оправдывают расстрел мирного населения, но даже радуются этому жутчайшему зрелищу! Нет, это не люди! - Это нелюди!
Но, не меньше, меня поражает тот факт, что украинские СМИ не только не показывают эту правду жизни, но и называют этих мирных граждан: женщин, , стариков, больных людей - "террористами" и "сепаратистами". Неужели, они надеются скрыть, от мировой общественности, истинную фашистскую морду тех, кукловодов - дядюшек Сэмов и тех, кто лижет им сапоги и европейские задницы, отдавая такие противозаконные приказы???
Сейчас, в других странах, народ, сидя на диванах, попивая кофе, пиво,.. даже не подозревает, насколько близко дыхание смрадное этой фашистской чумы! Но, самое жуткое, что не только, среди украинцев, но и уже, среди белорусов и ,уже давно, среди русских, созрела смена этим фашиствующим молодчикам....
Перед глазами: горящие города, поселки, села .... по всем славянским землям. Славяне! Не дайте этой чуме 21-ого века, разрастаться в России и в Белоруссии!
Славяне! Нас настойчиво пытаются уничтожить! Думайте! Гасите любое пламя вражды! Искра, зажженная на шабаше Козьего болота в Киеве, разожгла пламя войны, неугасимое. Я плачу... Но, мои слезы не помогут остановить этот беспредел...
/ 03.06.2014 г. /
P.S.
Только что прочла следующее и все поняла: