Как твоя ревнивая баба испортила прекрасный вечер

Артур Онлич
Парни заглядываются на других баб - это нормально. К этой кобелиной мужской слабости относятся с пониманием все женщины, но не твоя зазноба. Идешь ты с ней по району под ручку, солнышко светит, настроение пятничное, как вдруг из-за угла выплывает блондинко-свернишею.
И пяти секунд было достаточно, чтобы ты успел представить себе, как бескомпромиссно клеишь ее, как романтично вы сидите в ресторане, как, бухие, едите к тебе домой на "крузаке" под твой любимый трек, как дома ты ее...
И вдруг тебя кто-то резко одергивает, твои фантазии начинают рассеиваться. Медленно и нехотя они блекнут, как самый прекрасный сон. Тебя снова дергают, еще настойчивее.
- Кто такой настойчивый и противный? - спрашиваешь мысленно ты, возвращаясь в реальность.
Сквозь туман рассеивающихся фантазий ты вдруг обнаруживаешь свою телку, которая уставилась на тебя, словно на картину Малевича "Черный квадрат". Ее взгляд как бы говорит: "Милок, я все знаю!"
И ты понимаешь, что "опять началось". Вечер можно выкинуть на помойку. Вы идете и молчите всю оставшуюся дорогу.
Она копит в себе обиду, приправленную невыносимой ревностью. Копит, копит, а потом бумс! истерика.
Ты, конечно, оправдываешься, мол, совсем на других баб не смотришь и любишь только свою телку, а сам думаешь, как бы свалить от этой истерички.