параллельные миры продолжение

Ядан Авиш
Я пишу эти строки в надежде найти источник и причину своих путешествий.

Это было в ноябре прошлого года.
Ко мне пришла странная СМСка из неоткуда – так было и в прошлый раз, из неоткуда в мои вещи попала фишка  из казино (описание этого вояжа см.” параллельные миры”).

Я не ошиблась. На следующий день мне дали возможность видеть альтернативную реальность с закрытыми глазами. Что я имею в виду? Закрыв глаза, я могла видеть параллельный мир.

Я видела, как кто-то смотрит через подзорную трубу на звёзды.
Видела красивейшие ландшафты.
Видела реальность глазами какого-то незамысловатого насекомого.
Участвовала на немногочисленном собрании мужчин в далёком колледже.
Смотрела на то, как сочиняет музыку одинокий композитор.
Видела, как через параллельный мир идёт трансляция какой-то информации на разных языках мира.

Неожиданно перед глазами возник символ  – круг описывающий треугольник, рядом, лежа на боку, обосновалась латинская цифра десять.
Что бы это могло значить?
К видам альтернативной реальности я уже начала привыкать, а вот к посланиям?

Первое что пришло на ум Круг – бесконечность, Бог.
Треугольник, вписанный в Круг – материальный мир, мир иллюзий, который создаёт человек в виду своей конечности.

Для меня это расстановка приоритетов – сначала Круг, потом Треугольник, как тень, которую вечность отбрасывает в наш мир.

А что бы сказали Вы? Конечно, интересно мнение того, кто мне всё это показал.