Рыжая бестия

Моника Фишер
Макс знал: все девушки просто без ума от него. Еще бы! Красавец, при деньгах, спортивный и вроде бы не глупый. По другому он себя и не воспринимал - зачем занижать свои достоинства? Если судьба и природа его не обделила - грех этим не воспользоваться!
Именно такие мысли крутились в голове Макса, когда он под громкую музыку проезжал по городу на своем Бентли. Город, постоянно шумный и оживленный, сегодня был необычайно тих. Всему причиной была аномальная августовская жара. На дорогах почти не было машин, и Макс вжал педаль газа в пол.

Поворот, мигающий зеленый, взмах руки, развевающиеся рыжие волосы -  звук тормозов. Макс на мгновение перестал дышать. Не хватало еще на смерть сбить пешехода! Сначала ему захотелось нажать на газ и уехать куда подальше от этого надоевшего города, но все же он вышел из машины. Перед машиной, понемногу приходя в себя, сидела девушка.
- Ей, жива там?.. - небрежно спросил Макс.
Девушка зло на него посмотрела.
- Какой заботливый!
- Ничего не сломала? - Макс помог ей подняться. Она оказалась очень высокой и худой, и на бедра мягкой волной легли шелковые рыжие пряди.Макс никогда не видела настолько красивых волос.
- Может в больницу отвезти? - Макс подал ей сумочку, которая одиноко валялась под колесом.
- Не надо. Я в порядке. - пробурчала рыжая и выхватила сумочку.
- Слушай, я не хочу быть тебе должен...На, возьми... - и Макс уже собирался достать из портмоне банкноту, как получил достаточно болезненный удар в лицо.
- Придурок! - прошипела рыжая, потирая кулак. Макс удивленно моргал, смотря на сие рыжее чудо.
- Знаешь, я хотела по хорошему замять это дело, но теперь ты от меня не отвяжешься! - рыжая сердито тряхнула роскошной гривой.
- Да, я в принципе не буду против... - прошептал Макс, потирая ушибленное место. Никогда его не была девчонка, а тут! - на тебе!Рыжая задира!

Через полгода Макс повел рыжую под венец. А рыжую, кстати, звали Оля...