Судьба в Америке. Глава 4. Как жалко расставаться

Анастасия Ривелли
 Как жалко расставаться…

Звонок телефона.
-Да.
- Ларочка, привет. Давай встретимся, – немного трепетным голосом произнёс Дмитрий.
-Давай, а где?
-В кафе «Весна».
-Хорошо, я подойду через пол часа, ладно?
-Ладно! Пока.
  По тому, как разговаривал Дима, было заметно, что он волнуется.

  Через пол часа двое влюблённых Дима и Лара сидели в кафе, и пили сок.
- Лара, - начал Дима. – С самого дня нашего знакомства я почувствовал некое ощущение тепла, и… я люблю тебя.
  Он подарил ей букет белых роз и нежный поцелуй, девушке казалось, что нет нечего лучше этого момента  в жизни!

  После всего, что было Дима, Лару проводил до дома.
-Знаешь, если что случится, то я всегда тебя поддержу. Звони! , - нежно произнёс он.
- Хорошо. И знай, я тебя никогда не забуду, - произнесла Лара и подошла к нему, чтобы поцеловать на прощанье, но в итоге они начали целоваться не по- детски. В это время Николь протирала пыль на подоконнике и увидела свою дочь. Ей стало очень приятно смотреть на молодую пару, и решила не чего не спрашивать.
  Вскоре они распрощались и пошли по домам. В руках у Лары был букет роз. Мама спросила: От кого это?
- Неважно, - вдохновлено она ответила.
- Ну ладно.
-А кто нас повезёт до Москвы?, - дело в том, что они жили в городе Коврове, Владимирская область.( Их машина была сломана).
-Настя с Андреем!
-Класс, - Лара очень любила свою родственницу Настю и с её брала пример.
 
  Когда пришёл папа, то Ларе начали собирать вещи. Собирать пришлось очень много ведь неизвестно, насколько она поедет. Вдруг раздался звонок:
-Да, - сняла трубку Лара.
-Привет! Собираетесь?, - приветливым голосом спросила Лиина.
- Да, собираемся.
-Много вещей?
-Ещё как: рюкзак, чемодан и большая сумка.
-Слушай, а сколько лететь до США?
-Двенадцать часов!
- Фига!,- удивилась Лина.
- Это тебе не Турция и Египет.
- Да-а-а.
Она была в коротком шоке.
- А тебе, Димочка не звонил?
- Ну…
И Лара рассказала всё про встречу.
-Тебе, наверно тяжело расставаться?
-Ещё как. Почему это не могло случиться раньше. Знала бы, отказалась от поездки.
- Значит - это судьба!
- Значит, ну давай. Пока!
   Когда всё уложили, все сразу пошли мыться и спать.

   Утром Лара встала в шесть часов. Предки уже проснулись. Она съела яичницу с сосиской и пошла в душ. Через час к дому подъехали Настя с Андреем на свое «Шевроле».
   В дороге они увидели и машину Лейлы. У них был «Хёндай Салярис». Всё вспоминала своего Диму, как же она сможет теперь жить без него в Америке. Поэтому она включила в наушниках Титаник, на русском в исполнение Зары:

                Ночью одинокой, безлунной мне снится
                Мы летим над морем с тобой.
                Словно два созвездия, два ветра, две птицы
                Мы с тобою спорим с судьбой.

                Там, здесь везде, где ты есть
                Я всегда буду рядом с тобой.
                Здесь, там тебя не отдам
                Даже если меж нами бескрайний шумит океан.

                Может, суждено нам столкнутся с бедой.
                Жизнь порой жестока. Увы!
                Верь мне и увидишь над тёмной водою
                Вдаль плывёт корабль любви.
               
                Там, здесь везде, где ты есть
                Я всегда буду рядом с тобой.
                Здесь, там тебя не отдам
                Даже если меж нами бескрайний шумит океан.

                Там, здесь на жизнь и на смерть
                Ты меня за собою зови.
                Здесь, там шумит океан
                Он остался на память о нашей бескрайней любви.
Она слушала её раз сто, пока они не доехали до Москвы в аэропорт Шереметьево.
   Приехав, они распрощались, прошли таможню, и их сопровождающей была Эльвира Андреевна.
Вскоре объявили их рейс: «Шереметьево – Нью-Йорк».
Самолёт был компанией «Трансайра». Взлет Лара перенесла хорошо, но у Лины заболела голова, потом отошла.


  Через два часа пассажирам раздавали еду. Лариса с Лейлой заказали рыбу с рисом. Всё было: «Мэнгер!»,- как говорила Лариса. Они выпили по стакану колы и заснули в прекрасном ожидание.
  Девчонки проснулись только, когда им объявили посадку. Они смотрели из окон самолёта; им не верилось, что они в Америке, без предков, но Лара скучала по Диме и первая её мысль была позвонить ему. Восторгу Лины не  было предела.