Судьба в Америке. Глава 2. Шоу-бизнес

Анастасия Ривелли
    Шоу-бизнес?!

Лара и Лиина пошли домой. Пол пути они молчали, но вскоре Лара завела:
-Даже не верится?!
-Да, но нечего. Роберт поговорит с родителями, и считай мы уже звёзды.
-Рано ещё мечтать, может он просто пудрит нам мозги, может, мы нужны для чего, ни будь незаконного.
-Врятли. Наверно он назначил встречу в пиццерии, чтобы показать документы, лицензию, - сказала уверенно Лейла. И тут не с того не с всего, - А Роберт милашка. Неправда ли?
-Ну не знаю, а ты что запала?
-Есть немного.
-Не знаю подружка. Когда ты влюбляешься, это один из редких случаев, - задумчиво сказала Лара.
  Наконец то они дошли до ларька и развернулись в разных направлениях.
  Лара пришла домой.
- Мама, всё хоккей. На 4 и 5. Выступили божественно, все аплодировали.
-Молодец, а Лиина как?
-Также. А папа где?
-Сейчас должен приехать.
Ларин папа работал директором магазина парфюмерии для мужчин, а мама была домохозяйкой, просто во время кризиса её уволили.
- У меня к тебе серьёзный разговор.
И Лара рассказала всё про Роберта Уварова.
-Ну, на даже. Хорошо сходим с ним на встречу. А Лейлы мама уже знает и что, она это сказала?
-Сейчас позвоню.
Лара набрала номер.
-Да. Ну что? Пойдёте. И мы тоже. Вы на машине или как. Мы также. Ну, давай. До встречи. Они поедут на машине.
В этот момент зазвонил домофон. Мама Лары – Николь подошла:
-Кто? Это папа.
И уже у порога они всё рассказали.
- Ну, хорошо, съездим. Коне- что это всё шоу-бизнес, но если девчонок заметил, то можно и рискнуть, - сказал папа. Видно он уже мечтал, как по всей Америке будет громкое имя Клара Астраханская.

   
  Через час семья Астраханских, уже садилась в машину. Они ехали молча. Без пяти три они уже прибыли. Вскоре подъехала и машина Юговых. Все вместе они пошли. За столиком уже сидел Роберт. При вид семей он встал.
-Здравствуйте!, - приветливо сказал он.
-Добрый день!, - ответили родители обеих девочек.
Все присели.

-Думаю, девушки вам всё рассказали. Вот моя лицензия. Я американский продюсер, девчонки мне больше всех понравились. И если летом они полетят в США, подучат английский, то снимутся в фильме, а потом будут думать что делать и куда поступать. Возможно, жизнь свою они проведут в Америке и это неудивительно. У них талант!, - уверенно без остановки говорил парень.
- С документами, пожалуй, всё в порядке, - сказал папа Лиины.
- Да! , -сказал папа Лара, - Да пусть летят если есть шанс, а Роберт Аристархович за свой счёт?
- Нет за счёт компании. И давайте на ты, зовите меня просто Роберт.
-Давай, а меня просто Рома.
-Я думаю все согласны! ,-  спросила мама Лейлы.
-Да, - все ответили и заказали две пиццы и бутылку шампанского.

   Через два часа они разъехались, только у Лары с Лейлой повели машину мамы, а Роберт выпил только бокал шампанского и был трезвым.
    Когда доехали до дома, папа Лары сразу уснул, а мама с дочкой приняли душ и включили смотреть фильм «Дьявол носит Прадо». Лариске очень нравился этот фильм, во-первых: у неё была  мечта стать журналисткой, а   во - вторых она хотела полететь в Нью-Йорк.
  После девушка легла спать. Ей снилось, как она поёт в США и на её концерте сотни людей, а среди них она находит Диму. Когда заканчивается концерт, он делает ей предложение…
   Это был самый счастливый сон в её жизни, и она об этом никому не скажет, даже лучшей подруге.
               
     Не выдавай свои тайны!