О заявлении МИД, авиаударе в Луганске, беспилотной

Царь Один
Заявление МИД России в связи с авианападением на Луганск
1339-02-06-2014

Сегодня, 2 июня киевские власти совершили очередное преступление против собственного народа. В результате обстрела авиацией Вооруженных сил Украины здания Луганской областной государственной администрации погибли мирные граждане Украины.
Все случившееся свидетельствует об откровенном нежелании киевских властей идти по пути поиска межнационального согласия в стране.
Киев в очередной раз грубо нарушил договоренности, согласованные в Женевском заявлении 17 апреля и получившие развитие в «дорожной карте» швейцарского председательства ОБСЕ.
Отметим, что эскалация действий украинских силовиков и ультранационалистов совпала с визитом в Киев заместителя министра обороны США Дерека Шоле.
Вновь призываем наших западных партнеров использовать все свое влияние на Киев, чтобы остановить скатывание Украины к национальной катастрофе.

2 июня 2014 года

Не лишним, думается, к этому заявлению прикрепить картинки или видео последствий авиаудара, а то ненаглядно получается. Чтобы все увидели, что делают укро-американские фашисты с народом:

http://vk.com/novorossia_today?z=video155034850_169044728

И парафреника Барака Обаму нужно ткнуть мордой в это видео: Смотри, сука парафреническая, твои "покой и благоденствие"!..
Показать этой психбольной сволочи обугленные трупы людей в Югославии, после американских бомбёжек: "И это его "покой и благоденствие"? Трупы людей в Сирии, Ливии, Египте, Ираке, убийство Каддафи, когда американцы - "исключительная нация" - хлопали в ладоши. Вот это "покой и благоденствие" по-американски!..

Но, возвращаясь к заявлению МИД... Мы понимаем, что это заявление -  "дипломатия", мирная, спокойная, так называемая "дипломатия".

Фашисты мирных людей режут, сжигают, отрывают им ноги, руки, расстреливают ракетами, кассетными бомбами, детей убивают, жён, матерей, любимых, а МИД - в "дипломатии"...

Что касается последнего призыва МИД России "призываем наших западных партнеров использовать все свое влияние на Киев, чтобы остановить скатывание Украины к национальной катастрофе" - хочется ответить:

А вы-то, МИД России, на что! Почему сами влиять не можете? Влиялки не хватает? МИД России вместе с президентом РФ превращаются в последнее время в  половую тряпку, о которую Госдеп США и укрофашисты вытирают ноги.

Даёшь беспилотную зону над Новороссией! Все самолёты и вертолёты укро-американских фашистов поднявшиеся в небо над Новороссией должны быть уничтожены российскими системами ПВО. Путин, выполняй!

3 июня 2014
Царь 1