СМИ России и Украины

Лиза Обителева
Фото: Луганск  2014 года.


03.06.2014 год   15:00


+    +    +


    Создается уверенное впечатление, что для СМИ России:

    ИСТЕКАЮЩИЕ КРОВЬЮ Славянск, Мариуполь, Горловка, Донецк, Луганск,... - пушечное мясо

и СРЕДСТВА для "интересных программ Новости всех СМИ России" с целью получения рейтинга и зарплат!


    С утра до ночи: "Вести", "Россия-24", "Новости", "Время", "Москва-24",
"Россия-1", "НТВ",... показывают друг у друга переснятые одни и те же сюжеты о страшных увечьях у мирного населения и у ополченцев в результате применения Киевской армией запрещенного  оружия разрывного действия с боевых самолетов и вертолетов.

   Вопрос к СМИ России: Для ЧЕГО вы все это показываете?

    Для того, чтобы все в России знали "правду" или с целью наживы?...

    Правду о ЧЕМ?

    - О том, как обреченные на погибель, восставшие против фашисткого режима Киева и националистов правого сектора, бандеровцев,

некоторые ополченцы: самопожертвованно ведут бои с военными самолетами, танками, вертолетами, "Градом" и бронетранспортерами?

  Те, у кого только несколько автоматов воюют - с ЦЕЛОЙ АРМИЕЙ, поддерживаемой спецназом более 400 человек афроамериканцев ( и белокожих и негров спецподразделений), снайперов!!! , кровавым правым сектором и призывниками!

  Это ЧТО?

  Это - то, что Россия не знает ни истории своего Государства, (а именно, что при царе все эти города были всегда ТЕРРИТОРИЕЙ России!), ни того, что все это время СМИ Америки и ее деятели заявляют: На Украине воюет Россия. Так почему , если они так в этом уверены , действительно не помочь русским людям в Славянске?

  Почему Россия допускает, чтобы города БОМБИЛИ????

  - Ах, Россия боится... Нельзя, чтоб нас "втянули"... Америка и Европа так говорят: Россия воюет... Все равно ведь говорят, хотя, Россия - не воевала в Восточной Украине...

  Почему НИКТО из СМИ не начал войну против сортсменки - "чемпионки" - биатлонистки из Киева, известный своей жестокостью муж которой в правом секторе, а она в Славянске убила десятки парней, детей, женщин, пожилых людей?!!! "Елена Пидгрушная жена ярого "свободовца " и члена Правого Сектора Алексея Кайды, снимок сделан на горе Карачун, там она работает снайпером..."

   В интернете есть ее фото!

   А спорт - молчит! Почему не лишили ее за убийства чемпионского звания и не предали на позор?

  Почему вообще американцы могут оказывать помощь военными Украине, а Россия не может защитить своих русских людей, к тому же - большинство из которых являются в этих городах ПРЯМЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ тех, кто живет в России!

  Мы, россияне, требуем защитить наших родных от бомбежки!!!

  Если бы у Путина в Луганске жили: все племянники и племянницы, двоюродные братья и сестры, тетки и дядья, то он не вступился бы за них? Пусть расстреливают с вертолетов?

  И Сергей Лавров 1,5 месяца каждый день призывал бы: "Мы требуем прекратить бомбить Славянск", если бы у него в Славянске были его единственная дочь и внуки?...

- Нет.Нет!!! Все было бы совсем не так, если бы ВСЕ ВЫ ЛИЧНО переживали за каждого в Славянске, как за свою часть: плоть и кровь.

  Но: журналистам, Путину,... телеведущим в основном всех каналов и программ Центрального Телевидения России и СМИ  - глубоко и откровенно - спокойно,

потому, что там, в Луганске и Славянске - не их детям осколками отрывает руки и ноги и сносит по пол головы, и снайперы целяться в сердце и в голову не вашим внукам!

   Всем в транспорте Москвы, в такси, в ресторанах, в музеях - все-равно!!!

   Все, как ни в чем не бывало: красятся, ярко пожилые бабушки в автобусах красят губы и ногти,

"москвичи", приехавшие какое-то время назад в Москву со всей России и всего бывшего Советского Союза, стремятся побольше подзаработать, посмеяться каждым вечером над дебильными и кощунственными шутками Комеди Клаб и им подобным,

и все это выглядит - КОЩУНСТВОМ по отношению к тем, кто проливает свою кровь,

а СМИ, Правительство и депутаты с телеведущими ТОЛЬКО подогревают непонятно за чем АЖИОТАЖ вокруг истекающих кровью регионов бывшей Царской России,

а РЕАЛЬНО ничем не помогают тем, кто ВЫНУЖДЕН стоять фактически безоружным против самолетов с бомбами, вертолетов с минометами, против танков и наемников США!

   Вы - не русские в России. Вы, смотрящие реалити-шоу и сериалы - ТАКИЕ же фашисты, как и те, кто равнодушно убивает людей в Восточной Украине!


---

 А "газовый" вопрос - всех просто "достал"! Не Востоку Украины, а олигарху Поршенко не легитимному(!!!) газ - народное достояние России мы за бесценок отдаем! Благодаря опять же вмешательству Америки. Как и ее "милым" снайперам и спецназу под Донецком и Луганском население русское на растерзание...

  Ополченцы видели и англоговорящих, и африкано-черных наемников множество раз!

  И наемникам этим привычно убивать мирное население, что они делали: в Сирии, Югославии, Ираке...

  Позор России!

  Потому что на русской земле американцы убивают русских!