Унисекс

Мирика Родионова
А законы мирозданья неизменны, это точно!
Но изменят ли сознанье, если от роду - порочно?
Род в муку не перемелет, кровь и гены - это прочно,
Изучаешь мир порока ты в утробе уж заочно.
 
А где-то там, по клубу, все ходит Костик в черном.
Знаком ему  Андрюша в платьице узорном.
И улыбается ему Алеша в сине – темном,
Хоть сгиньте вы, уроды,  с желанием позорным.
 
Растительный генезис так внедрился в гены,
Подмены не восходят, им не нужны аборигены,
Им умных нужно подменить, до родовой измены.
Гораздо проще, когда все ходят манекены…..андрогины…
 
Стирание граней между мужским и женским, между черным и белым, между Явью и Навью – нарушает мировую гармонию, ведет к хаосу…
Задумайтесь, когда вам предлагают приобрести вещь стиля «унисекс», мотивируя удобством или пресловутой модой. Аромат «унисекс» разрушает  тонкий слой вашей ауры….
Все подобные нарушения в человеческом облике вызваны привнесенными генами из растительного генезиса…"Каким образом ?"спросите вы. Ответ может так поразить, что придется вызывать скорую…
Подмены сплошь и рядом. Они давно ходят по улицам и размножаются…в роддомах дети  в прямом доступе, отлученные от мам…
Сказка Толстого про Буратино – совсем не фантазия. Положив полено в коляску вместо младенца, которого забирают в ад, получается – мальчишка…, а ивовый веник – девченка…Читали признанных поэтов –женщин-вспоминайте, кто подмена…
Все открыто, рассказано рифмованной строкой, просто недопонимаемо, поскольку –страшно…Мозг закрывает сознание, с целью его неразрушения.
 В народе считали, что дьявол может подменить дитя сущностью из адовых структур в течении 7 дней со дня рождения. Мать должна была держать дитя за мизинчик, неотлучно, даже когда ест…

 
Дальше – из инета, но  прочтите про двуглавого орла и задумайтесь…крепко, куда же нас ведут...
 
АНДРОГИН — мифическое существо, полуженщина-полумужчина, символизирующее мировую гармонию. В нем происходит соединение противоположных принципов: мужского и женского, активного и пассивного, материального и духовного, космоса и хаоса, неба и земли.
Одной из модификаций андрогина является двуглавый орел. В андрогине космическая энергия пребывает в неполяризованном состоянии.

"Он, знающий свою мужественность и хранящий свою женственность, есть первичный хаос мира", — говорится в "Дао дэ цзин". В теогонии различных народов первобоги в одиночку порождали прочие божества. Согласно теософской версии, андрогинами являлись древнейшие боги — Осирис, Зевс, Дионис и др. Имя Яхве дешифруется на две составляющие — мужское Ях и женское Хова. В Каббале андрогином является высшая магическая фигура — Макропрозоп. Эквивалентом символики андрогина служит сочетание розы и креста в розенкрейцерианской традиции. Геометрическим вариантом андрогина служит символика инь — ян. Андрогинное существо в ведийской мифологии именовался Ардханаришвара. Он изображался в композиции с символом андрогинности — цветком лотоса.
Важное место андрогинная сущность занимает в алхимическом символизме. Андрогинной природой обладает алхимический Меркурий. Буква Ь в алхимии указывает на андрогенный характер стихии воды. В животном мире андрогинным существом считался заяц. Он был посвящен египетскому саморожденному богу Осирису. Поэтому у жрецов Египта заяц почитался священным животным.
Боги стали совещаться, как быть с андрогинами, и Зевс предложил рассечь их пополам, чтобы ослабить, ...он стал разрезать людей пополам, как разрезают перед засолкой ягоды рябины или как режут яйцо волоском...
И вот когда тела были таким образом рассечены пополам, каждая половина с вожделением устремлялась к другой своей половине, они обнимались, сплетались и, страстно желая срастись, умирали от голода и вообще от бездействия, потому что ничего не хотели делать порознь...
Итак, каждый из нас — это половинка человека, рассеченного на две камбалоподобные части, и поэтому каждый ищет всегда соответствующую ему половину".
Источ.: Энциклопедия сверхъестественных существ. М., 1997.
 
Определения, значения слова в других словарях:

Андрогин
 
Большой словарь эзотерических терминов - редакция д.м.н. Степанов А.М
(от греч. andros – мужчина и gynaikos – женщина), совершенный человек, объединяющий в себе оба пола в отличие от гермафродита, наделенного внешними признаками обоих полов, лишен каких бы то ни было половых признаков. В мифологии и мистических учениях многих народов упоминается...
Дальше- ссылка.
http://www.insai.ru/slovar/androgin

***

Прочтешь такой вот бред, про то, что эти чудища - гармоничны, как Боги...и задумаешься, может, мы, все-таки, от обезьяны, - совсем без мозгов...

Специально выбрала такой отрывок из статьи, явно написанной для четкого понимания, что это ложь, которую сплошь и рядом можно найти в инете. Разбирайтесь, идите к пониманию...Символы говорят о многом.

Зевс,или Зекс, которого возвеличили враги Рода человеческого до Бога, был последним правителеим планеты Фаэтон...Если вы знаете, она была разрушена именно потому, что правитель разрешил использовать ГМО и пропагандировал прочие действия, приводящие к производству лжематерии, творимой темными структурами. Планета покрылась коростой и взорвалась...
Прикрываясь именем известных философов,- лучших сынов - представителей разумоносцев,  которых убили те же враги Рода человеческого,выпытав и зафиксировав их знания, для сокрытия.., теперь вещают чушь, придуманную для большего запутывания людей.
Но у людей есть глаза, уши и сердце. Оно еще способно чувствовать быстрее мозга, у которого только 3% от ресурса осталось, да и то, говорят, что многие и до трех процентов не дотягивают за ненадобностью...Динозавры, что вымерли, были умнее.