Неужто двойные стандарты

Михаил Римус Еремин
Мне вот что интересно.
На основании лжи о том, что Муаммар Кадаффи применял боевую авиацию (а также армию, и так далее) против протестующих в Бенгази, его страну уничтожили бомбардировками и ракетными ударами, а его самого и большую часть его семьи вырезали. Сделали это американцы совместно с европейцами и подконтрольными им местными формированиями, приняв как прикрытие резолюцию совбеза ООН о "бесполётной зоне". На Украине мы имеем очевидную и всеми признаваемую истину, безоговорочный факт того, что "властью" Украины, пришедшей на смену легитимному режиму Януковича в результате государственного переворота, в лице сначала "исполняющего обязанности президента" Турчинова, а затем "избранного президента" Порошенко реализуется буквально то, в чём обвиняли Кадаффи и за что его уничтожили вместе со страной и семьёй: широкомасштабное использование армии, наёмнических и бандитских формирований, в том числе с применением техники, артиллерии и авиации, против мирных жителей собственной страны. Вопрос: не будет ли здесь двойных стандартов, если семьи Турчинова и Порошенко не уничтожат посредством ракетных ударов, наёмников и бандитов, управляемых США и европейцами, на основании решения совбеза ООН о "бесполётной зоне"?