Бомбардировки центра Луганска - 2 июня

Всеволод Новопашин
При авиационной бомбардировке Луганской Обладминистрации было применено "обещанное" недавно Украиной точное оружие, а на центр города  при авианалёте  были также сброшены кассетные бомбы. Управляемые ракета попала в кабинет в левом крыле здания и в его центре. В здании убиты 5 человек, работники администрации Луганска. В парке, прилегающем к администрации, находились мирные жители.

Что же гласят украинские СМИ ? Они утверждают, что центр города действительно подвергся бомбардировке, а по зданию , якобы, выпустили ракету ПЗРК свои же ополченцы, и что якобы, эта ракета навелась на кондиционер. Но вблизи разрушенных кабинетов не было кондиционеров, и ракету ПЗРК невозможно навести на объект, находящийся в десятке или в сотне метров.

Кассетные бомбы рассыпаются так, что не все из них взрываются. Неразорвавшиеся бомбы опасны.   

Фото здания Обладминистрации до и после бомбардировки -


Чем больше свирепеют фашисты, тем дальше от них становится народ Новороссии, и тем скорее фашистам наступит конец. Найдут и накажут всех, и лётчиков, которые сейчас получают бешеные деньги за стрельбу по украинским городам, и тех, кто их посылает на преступления.