Духи

Бояна Громовица
                Об авторе
Лещенко Надежда Андреевна — Экстрасенс международной категории, занимаюсь МАГИЕЙ еще с 80-х годов прошлого столетия. Внимательно отслеживая все события, поняла, что во многих случаях мы неправильно относимся как к МАГИИ в целом, так и в отдельных ее категориях.
В частности, мы абсолютно неверно понимаем суть Духов, смешиваем в одну кучу все подряд.
Занявшись этой темой, я разработала свою систему общения с Духами, и не только, и это вылилось в желание  открыть особую школы Русской МАГИИ.
Итак, в этой небольшой брошюре я попыталась наиболее понятно донести до читателей, какие духи существуют вообще.
Тема правильного общения с Духами — очень объемная, полностью ее можно изучить только в Школе.  Потому что наше общение с Духами по правилам  Школы в корне противоречит тому, что общепринято.
Перестроить мышление человека сложно. И я попытаюсь это сделать сейчас
      Если вам интересно узнать еще что-то по этой теме - приходите в клуб ГЕОСИЯ -Беседка чудаков  https://clck.ru/C6J4e 


                ДУХИ
Мы поговорим о Духах в этой небольшой книжке.  Но сначала определимся в терминах. Что или кто такое Дух?
В нашем сознании и понятиях перемешано все в одну кучу. Инопланетяне, астральные сущности, ангелы, дьявол, грехи и бесы, привидения -  все это относится к категории Духов.  Так ли это на самом деле?
В Ветхом Завете сказано — сотворив человека, Он вдохнул в него ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ.  Дых жизни,  или дых есть жизнь.  Я не знаю, как правильно писалось это слово ранее.
Но заменив -ы- на -у- получили дух. Дух Жизни. Следовательно, Дух и Жизнь — неразделимое понятие, как скажем, Великий Новгород, Ростов-на-Дону, и тому подобное.  Если их произносить и употреблять раздельно — значение их несколько меняется.
И этим воспользовались некие силы. Силы, которым нужна Земля, но без людей.  Или люди нужны для отработки каких-то экспериментов — как мы себя ведем в отношении животных, насекомых, и так далее.
Но, в отличие от животных, у людей развито воображение. И они уже подошли к тому порогу, когда управлять ими по чьей-то воле становится невозможно — мы скоро вырвемся на простор.
Как сдержать развитие человека вообще?  Да очень просто — подсунуть ему ложные понятия и представления. Так перемешать данные в начале веков знания, чтобы правду от лжи было невозможно отличить.
Так изменить сознание, чтобы высший ДАР БОГА — РАЗУМ затмить, заморочить.
Но при этом, заметьте, нельзя изъять из обращения сами знания, раз, и невозможно запретить человеку думать -два! Потому что и то, и другое, ДАНО ЧЕЛОВЕКУ САМИМ ТВОРЦОМ!!!
Но можно исказить саму суть знаний, можно сделать черное белым и наоборот.  Что и было успешно проделано.
Как? Да очень просто. Извращены Священные писания. Полностью. И написана Тора. Вот где  творцы нынешних людей разошлись вовсю!  Оставив почти без изменений первую главу Ветхого Завета, далее абсолютно извратили его суть.
Я не буду здесь вдаваться в подробности — пройдите, если охота, на сайт proza.ru и найдите автора Бояна Громовица,  «О чем говорит Ветхий Завет и молчат священники».
Я говорю о так называемой духовности.  Слово сложное — почему никто не замечает?  Дух и Овен, то есть, жизнь или дух овна, овцы.  Животное, которое абсолютно покорно идет туда, куда его ведут.
И духовные люди обладают именно такими качествами. Они не вступают в борьбу — нет, они благодарят за испытание — читай, пытки, смерть, унижения – и просят только сил ВЫДЕРЖАТЬ все это! 
И ведет к этому религия христианская.  Другие религии тоже говорят о покорности БОГУ, Творцу. Но, заметьте, не врагам, не испытаниям.
Наоборот, в религиях языческих НЕТ НАМЕКА на принятие беспрекословно надругательств, пыток, унижений  - НЕТ этого.
И народы только те могут выстоять в борьбе за жизнь, которые не приемлют беспрекословного упования на бога, который ведет их к гибели.
Их могут, как коренных жителей Америки, уничтожить поголовно, но принудить покорно терпеть пытки, побои и унижения, как духовных и высокодуховных людей — нельзя.
Следовательно, мы смешиваем вместе два понятия — Дух, Жизнь — только так и нужно их воспринимать, и духовность — как выражение беспрекословной покорности любому злу.
Так мы и будем действовать в дальнейшем. Дух — это Жизнь Свободная. Духовность — это рабство. Полное и безоговорочное рабство Духа или Жизни. Духовный человек — раб по жизни. Он ведомый, и слепой. Вера ему заменяет все — свободу, радость, жизнь, семью. Это еще и фанатик своей веры.
Так что же такое Дух?  Это некая субстанция, обладая которой, человек становится Душею Живою.  По Ветхому Завету она находится в крови  ---Только крови его, с душею его, не ешь ----  говорит Бог Адаму, отдавая в его власть все живущее на Земле.
Кстати, отсюда следует и то, что животные имеют Душу.  А мы их считаем глупыми и бестолковыми. Но они тоже имеют разум. Но это к слову.. Перейдем непосредственно к теме.

Прежде всего дадим классификацию Духов

                Классификация Духов.
Как я уже говорила, мы смешиваем в одном понятии совершенно разные сущности. 
Но прежде всего, примем — Духи высокоразумные существа. Я к ним отношусь, как к человекам — на полном серьезе говорю вам об этом.
Для меня не существует монстров. Я принимаю их такими, как они есть, и они меня не провоцируют. Или я их не провоцирую.
Имеются такие категории Духов:

                Инопланетяне.
    Это существа, которые могут с нами общаться, как правило, они высокоразвитые, и жители вселенной с более высокими — читай, более скоростными - энергиями.  Они нас могут видеть, мы их никогда не видим.  У них есть такая особенность — они НЕ могут впечататься  в наш энергококон, в наше биополе. 
    Они с нами общаются телепатически. Все контактеры есть их подопечные. Эти люди  выполняют все Законы Мироздания.  И два главных, которые не смеют переступить — наказание жестокое и неотвратимое. Это Закон ---
 Воля индивидуума священна---  основной закон, благодаря которому мы чего-либо добиваемся,
 и второй закон ------Разумная жизнь во всех ее проявлениях НЕПРИКОСНОВЕННА--- Закон, охраняющий молодые цивилизации.
    Однако, среди инопланетян, как и среди нас, землян, имеются разные люди, с разными амбициями и желаниями. Есть наши друзья и помощники, и есть наши, мягко говоря, недоброжелатели.
То есть, те, кому мы на данном этапе мешаем по каким -то причинам. Освободить бы планету, да нельзя напрямую — угодишь в нехорошее место.  А охотааа!!!
    И людям начинают скармливать дезу. Давать инфу не запрещено. И воспользоваться ею может любой. Здесь-то и зарыта собака.  Людям с помощью пророчеств и откровений дают прямую и правильную, заметьте информацию.
    Но ведь люди разные. И воспринимают ее по-разному. Наш мозг так устроен, и инфа так предложена, что каждый поймает свой кусочек, только тот, который и сможет переварить.
    Одних прельщают сказками о вечной жизни, о всемогуществе, о владении миром, и так далее.
    Других запугивают различными катастрофами, болезнями, катаклизмами.
Но есть ведь и такие, кто не поддается этим провокациям. Вот с ними общаются те, кто к нам относится доброжелательно.  Они дают чистую информацию, верную — как правило, ее получают, или используют люди творческие. И снова, только в меру того, насколько готовы принять ее.
    
                Астральные сущности
    Их обычно называют астральным мусором, лярвами, и тому подобное. Хочу предостеречь — с  Духами так обращаться недопустимо!!!!  Нельзя забывать — это существа с более высоким энергетическим потенциалом, они быстрее нас мыслят, и лучше управляют мозгом — как своим, так и нашим.
    Вот эти астральные сущности и могут впечатываться в наш энергококон, в наше биополе.  К ним также относятся наши мыслеформы — прямое наше порождение, и они в любом случае будут в нашем же энергококоне жить. Соседство это нередко обременительно для обеих сторон.
    Нужно уметь их отпускать.  Как это сделать правильно можно научиться на курсе  ---Магия, как она есть----,
    К ним же относятся и так называемые бесы и грехи — ПОВТОРЯЮ-- НЕДОПУСТИМО ИХ ТАК НАЗЫВАТЬ.  Грубейшая ошибка и преступная халатность.  Именно потому, что церковное отпущение грехов не отпускает Духов на волю, просто успокаивает нервы умирающему, на наших кладбищах полный бедлам.
    Они эти сущности, приходят к нам под видом вызываемых духов в спиритических сеансах, в виде ангелов, богов, и так далее.
    Поскольку люди раньше их боялись, не понимая, кто это и  что это, то и представляли их в виде монстров, чудовищ. Они и сейчас приходят к нам в этом виде.
    Потому что в силу различных условий жизни они не могут появиться в плотном теле. Как мы их себе привыкли представлять, такими они и появляются.
               
                Привидения.
    Особый разряд Духов.  После смерти человек обычно полностью прощается с этой жизнью.  От него некоторое время остаются мысли, которые носятся в эфире, пока не погаснут тем или иным способом. 
    Иногда они, мысли, ловятся мозгом живого человека, у него прооявляется синдром раздвоения личности, различные виды сумасшествия..
    Но у живого человека, как и у животных, имеется еще НЕЧТО — Дух Жизни. То, что дано было Богом. Споры идут с давних времен — когда вселяется это НЕЧТО в человека — при зачатии, или при рождении. Я считаю — вскоре после зачатия.
    Вот эта самая Душа, самая непонятная субстанция, должна после смерти тела куда-то уйти. Для чего — никто не знает. Но она уходит, а мы домысливаем всякую ерунду вроде Рая и Ада.
    Эта самая субстанция, Душа, иногда оставляет свое вместилище, тело, и гуляет на воле. Это случается во время сна. Это происходит обязательно во время потери сознания, и при коме. 
    Кстати, кома — далеко не всегда бессознательное состояние.  Иногда кома — просто полная потеря моторики, движения.  Это необходимо помнить.
    Это происходит  во время глубокого транса, при выходе в астрал.  Во всех этих  случаях мы СОХРАНЯЕМ связь между мозгом человека и его Душой — ощущение такое — вот я лежу или сижу там, и вот я же лечу куда-то.
Небольшая раздвоенность. Во сне бывает то же самое.
    Но вот случается и так — человека насильно, жестоко и страшно убивают.  Умирающий человек с последним проблеском сознания дает приказ Душе  отплатить насильнику. Или предостеречь других об опасности, да мало ли, что. Не зря ведь говорят — последняя воля покойника обязательно исполнится.
    Душа получила приказ. Она не может его не исполнить.  Но и сделать в общем-то тоже ничего особого не может.  Ей остается только бродить вокруг данного места и ждать, пока кто-то ПОМОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ УМЕРШЕГО!!! - это один вид привидений.
    Вторая категория — человек потерял сознание, впал в кому — Душа на время потеряла связь с мозгом, а человека недолго думая, отправили в больницу.
    Он лежит в глубокой коме в одном месте, а Душа, потерявшая связь со своим хозяином, ищет его в другом. И вот эти Души самые несчастные — они даже не знают, что с их хозяином, и будут пребывать привидением до тех пор, пока существует Вселенная.
    Душа, получившая помощь, уходит туда, куда ей положено уйти после смерти человека-хозяина.

         Запомните — все, что рассказывается о потусторонней жизни -    сказки!!!  ТАМ не был НИКТО из живущих. ОТТУДА НЕТ ВОЗВРАТА!!!
Прочитайте   Тибетскую книгу мертвых — в ней четко сказано — все те картинки, которые видят в клинической смерти — есть агония умирающего мозга, наши мыслеформы, не более!!!!

    Духи — высшие существа, Архангелы и прочие Высшие силы, Святые. 
Мы к ним обращаемся за помощью. Это общепринято, но неверно.
Мы этим сущностям сами дали имена, сами определили их круг обязанностей и привилегий — и в этом наша ошибка.
    Среди них масса существ или людей, НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ землянам, но очень хорошо маскирующихся. И они за выполнение возложенных обязательств требуют весьма серьезную плату.
    Нашу жизнь, здоровье, силу.  Эти Духи не могут противиться нашим желаниям, но они не могут и впечатываться в наш энергококон.
    Они — нечто среднее между инопланетянами и теми, кого называют астральными сущностями.
    И приходят к нам, как и в спиритических сеансах, под теми именами и в том виде, как нам их привычно видеть.  Очень опасная категория Духов — пожалуй, самая опасная, требующая особой осторожности при общении с ними.
    Как правильно общаться с теми или иными категориями Духов  - учат в нашей школе Ментальной МАГИИ  «ГЕОСИЯ»    http://geosiya.ru/ 
                Принципы общения с Духами

    Прежде всего, мы исходим из УВЕРЕННОСТИ, что Духи — это высокоразвитые разумные существа, люди, как и мы. То, что они для нас невидимы, не имеет значения.
    Важнее то, что их мозг  более быстродействующий, чем наш.
Поэтому при общении с Духами НЕДОПУСТИМО врать, изворачиваться.
    Недопустимо обижать высоразумные существа, обзывая их бесами, грехами, лярвами и прочим астральным мусором.  ПОМНИТЕ - ОНИ ВЫСКОРАЗУМНЫЕ ЛЮДИ!!! И они очень обидчивы.  У них, как и у нас, есть амбиции, чувства, желания.  Уважайте их!!!
    Недопустимо использовать приемы экзорцизма — это самая грубейшая ошибка при работе с Духами.
    Нельзя насмехаться над Духами, провоцировать их — это очень опасно.
Нельзя также выступать в роли попрошайки — подайте милостыню, помогите мне.     Духи уважают только сильных и свободных людей.
    Недопустимы многие рецепты  ритуалы, в которых Духа из одной клетки — человека, пересаживают в другую — дерево, животное, магму, огонь и так далее.
    Как видите, основы общения с Духами в нашей Школе действительно, в корне отличны от общепринятых.
    Однако поверьте — эти основы и наши методы разговоров с Духами куда более полезны, чем простое изгнание беса экзорцистом. И энергия сберегается, и Дух не обижается. И мы остаемся по крайней мере в мире с Духами.
Мира вам, люди!

 клуб ГЕОСИЯ -  Беседка чудаков https://clck.ru/C6J4e