Слово о снежном человеке

Николай Морозов 3
Вокруг этого существа очень много разных толкований, я и не предполагал, что мне снова придётся коснутся этой темы. Главное получил разрешение...

Как я уже говорил в ранних публикациях об этих существах, теперь только повторю: СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, - это (ЕВА) в первозданном значении!

Волосы у НИХ полые, что даёт тепло и плавучесть на воде и, многое другое.
Общаются между собой по принципу крупных морских животных, но его человеческий слух не воспринимает.
Теперь о лесных (ЛЕШИЯХ), о которых в народе говорят о (их) маленьком росте, с густой волосяной растительностью и, многое разного...
Это есть дети снежного человека, они иногда шутят с человеком, который оказался в лесу. Заблудившийся источает определённую энергию, снежные дети это особенно чувствуют, тогда взрослые повторяют шаги заблудившегося. Один шаг (любой стороны) удлиняют, тем самым направляют заблудившегося к спасительной стороне: к дороге или к селению.
ОНИ ещё любят рыбачить. Садятся в воду по пояс, а по скольку волосы полые, то они в воде всплывают как водоросли и среди них мелкая рыба прячется от хищных - крупных. В нужный момент делают ладонь горкой и с силой шлёпают ею о поверхность воды - таким образом глушат рыбу.

Очень любят медвежатину, но за ними ОНИ не охотятся специально!
Если медведь попал в поле зрения СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, то у медведя случается разрыв сердца или отёк мозга, - это есть мгновенная смерть!(ЕТИ) берёт за задние лапы медведя и разрывает как мышку, потом поглощает то что ЕМУ нравится. Так-что медведи ИХ очень боятся, этот страх перекочевал в инстинкт.
По этой причине медведь может напасть на женщину только в особых - исключительных случаях!
Женщина источает запах ЕВЫ (снежного человека), который блокирует хищные намерения данного хищника!