Левая просоветская революция Юго-Востока

Андрей Козлов Кослоп
Левая советская антнеорлиберальная, антиглобалстская, антиглобофашисткая, анти посткапиталистическоолигархическая  революция произошла. Произошла в среден-слабом звене пост советского пространства, но не в Киеве, а в  проянуковском Юго-востоке, от которого ничего не ждали, в который никто ничего не вкладывал. Даже не Севастополь, совсем не Харьков, а Донецк и Луганск стали колыбелью  нового социалистического советского возрождения. Письмо глобалистскому неолиберальному "султану" пишут не те, что на картинке. Эта картинка 2011 года. ( с небольшими исправлениями) . Ниже картинке, где "те".
Началось. 
   Проблемы есть. Почти все они от того, что многие этого ещё  не понимают, иные даже и не чувствуют. Но главное, что многие чувствуют и всё больше и больше людей понимают.

  Новая идеология?  Она есть. И искать не надо (хотя прочитайте программу кпрф, всё абсолютно адекватно). Но все всё и так знают, сейчас не 1916 и 1917 год. Арифметику социализма,  революции все знают в пост-СССР не хуже Ленина и Че Гевары. Даже лучше.  Всё что идеологи пытаются создать (или обновить,смастачит под сегодня) -  оно уже "в крови" нашего ментала. Мы помним всё на подкорке. Мы  советские москали-коммуняки на подкорке, мы советские этнически. Мы просто должны действовать. Должны иметь ввиду то, что мы знаем и действовать в соответствии с известными  и имеющими место организационными принципами.  Мы просто игнорируем очевидные простые советски истины. Просто не следуем нашим боевым уставам. Все субъективные факторы, предпосылки есть. Нехватка только в одном. Мы думаем, что революцию должен делать или Зюганов, или Путин, а её должны делать мы (пенсионеры, пионеры, работяги, безработные, предприниматели разных доходов, художники, поэты, военные, штатские, простые и сложные). Мне нравится флаг Новороссии. Он гениален. Он супрематичен, прост и бесподобен.
новороссия флаг3
Это синтез советского и андреевского флага.  Одновременно в нём великая русская  социалистическая, соборная, общинная бескрайняя  равнина, и выход к морям. То есть русский космизм, русская всечеловечность.
И слово "Новороссия" прекрасно. Оно звучит как "Ренессанс", как "Новый завет", как "Обновление", "Очищающее Преображение".
С момента когда Крым вернулся в Россию 16, 18, 21 марта, когда 11 мая Донецк, Луганск провозгласили свою пророссийскую независимость., началась новая эра, новое пришествие Христа-Маркса-Ленина-Ленина, воплотившегося не в отдельном авторе полного собрания сочинений или владельцы орденов и погон, а в целом народе, в его проснувшихся передовых рядах..
Теорий не надо, потому что они уже есть и  есть. Осталось, чтобы были мы.
 Делайте с сегодняшнего дня всё по-новому. Особенно важно именно делать, менять, поступать. Делать всё по-ленински просто-ясно. Только ещё проще и ясней.
 На эмблеме КПРФ есть слова: Россия, Труд, Народовластие, Социализм.
То есть, мы должны быть патриотами, и в этом нет никакого национализма, потому что нас 150 национальностей и мы все русские, все советские (1).
То есть, мы должны  поставить на созидание, а не жульничество и геополитические интриги, как делают США и ЕС, думающую интеллектуальную деятельность. потому труд - это деятельность с использованием разума (Маркс) (2).
То есть, народ  должен властвовать. И это даже не столько правовое положение, это онтология. Плохому танцору мешает Путин и  ли ещё кто-то  Народ это мы, и всё не так, если мы думаем, что приедет барин и нас рассудит. (3)
То есть,  всё должно происходит в государстве во имя интересов общества. Миллиардеры и миллионеры должны служить обществу, а не пьянствовать в Куршавелях.   Госсектор, сектор народных предприятий, муниципальной собственности, кооперативной собственности, должен  выстраиваться над частным капиталом.  Гарантом всего этого является активизировавшийся народ. (4)