Что такое хорошо, что такое плохо?

Вячеслав Вячеславов
В "Комсомолке" Александр Жилин написал отличную статью:

«Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!»

Прочитайте, не пожалеете. Не могу удержаться от цитат, хотя вполне можно было всю статью процитировать, настолько она точна и верна:

«Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране - от начала евромайдана до назначения американцами своим вассалом — презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на евромайдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу  —  народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина — прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти!

От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть  в лице миллиардера Порошенко только  что отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос выглядит доктором наук…

Но самое страшное для нас то, что, окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие — скулить о тяжелой доле и клянчить подачки! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокаженных кретинизмом.
Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всем виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы — самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…»

И это после глупейшей статьи Николая Кладова «Украинцы, вы мне не братья», залетевшей в нашем рейтинге на самые верхние места.

 Сейчас в рейтинге её не увидел. Кто-то из присутствующих на сайте, писателями их называть не хочется, выражал согласие с его мнением, но большинство писало отрицательные рецензии. Один даже пригрозил написать модератору, чтобы ЭТО удалили.

По-моему, удалять не стоит. Человек расписался в своей глупости весьма наглядно, и уж понятно, какое у него творчество, даже трогать не хочется, не то что читать.

С ним даже дискуссировать нет желания.

                Ставрополь-на-Волге