Бесогон Михалкова...

Владислав Попов 2
 Один из респондентов Бесогона пишет, задается довольно острым, будоражущим сознание вопросом - почему на защиту правды о трагедии одесской Хатыни на следующий день вышли на площадь всего тысяча человек, а город Одесса - это город с милионным населением?

Куда делись остальные люди Одессы, которые с совестью?

Вопрос повис в воздухе ...

***

Что касается самой Украины, особенно в ее зомбированной бандеровщиной западной части, то показателен пример унизительного раболепия "гордых, незалежных" хохлов на представленном Михалковым позорном фото, где украинский генерал, собственной персоной, подобострастно, на коленях, напыженно-торжественно вручает, дарит казацкую шашку, раритет, разжиревшему на украинских харчах, с безобразно двойным подбородком, послу США, тогда как, положено совсем наоборот, тот, кому дарят, должен уважительно преклонить колени по этикету!

И что вы на это скажете, "смелые" продажные хохлы?

О как же вы, хохлы, отвратительно низки в своих проявлениях продажности и лизоблюдства ... даже не знаю, смогу ли я вернуть себе мою ранее прошлую искреннюю любовь к вам?

***

А в целом, Бесогон Михалкова - нужная публицистическая интеллектуальная вещь, обращенная к разуму нормальных, думающих людей, умеющих сравнивать и понимать, отличать мимикрирующее фашиствующее Зло от истинного, справедливого Добра ...