Берегите мир

Светлана Ивановна Обрезкова
«1 июня – Международный день защиты детей. Он призван обратить внимание общественности к охране прав ребёнка. Ведь дети – это то, без чего невозможно наше будущее. Их счастье, здоровье и улыбка на лице во многом зависят от нас, взрослых.

Этот праздник был установлен в ноябре 1949 года, когда в Париже проходил конгресс Международной демократической федерации женщин. Проблема сохранения здоровья и благополучия «маленького населения» после Второй мировой войны стояла очень остро. Тогда на конгрессе прозвучали клятвы о сохранении мира, как основного гаранта благополучия детей.
Впервые праздник отметили в 1950 году и с тех пор отмечают ежегодно во многих странах мира».

Я призываю всех: любите себя, любите наше прошлое, любите  наше настоящее, любите наше будущее. Цените то, что нам дала жизнь. Берите все лучшее из прошлого и несите его в настоящее, чтобы будущее наших детей не было омрачено самым страшным на этой земле - войной!
Изгоните из своего сердца ненависть и злобу, если таковые имеются. Не дайте черному злу овладеть вашими мыслями и помыслами.
Только любовь и бережное отношение к друг другу спасут мир и принесут покой в наши души.
Сама природа вмешивается в нашу с вами жизнь. Усиливаются стихийные бедствия во всем мире - наводнения, пожары, извержения вулканов. Природа предупреждает нас – она сильнее человеческих факторов.

Я призываю мировую общественность, весь цивилизованный мир наложить мораторий на ВОЙНУ,  на проведение каких либо военных действий с применением оружия, каким бы оно не было! Скажете невозможно?  В мире нет ничего невозможного.

Желаю всем детям мира счастья, больше улыбок, смеха, любви и внимания своих близких!

Счастья вам, дорогие мои и мира!

1июня 2014года.