Дурдом

Владимир Дьяченко
   Новый губернатор Крыма в своем заявлении или новой сказке, рассказал народу, что Крым станет вторым Сингапуром, потому что у него больше возможностей. Таких Крымских - Сингапур в России строят уже на протяжении 15 и лет. Это технопарки и свободные экономические зоны, куда приходят инвесторы, чтобы отмывать деньги. Последний из них Сколково  - это около Москвы. Канцлер Германии А.Меркель сказала, что В.Путин потерял чувство реальности.


Народный депутат Украины, первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль заявил о резком росте уровня преступности в Украине.
По его словам, в некоторых регионах этот показатель просто зашкаливает:
 - в Крыму он составляет 36,6%;
 - в Севастополе – 61,2%.
 - в Днепропетровской области – 33,8%;
 - в Киеве – 37,6%;
 - в Херсонской области – 35,2% ;
 - в Николаевской области – 29,4%.

"Как бывший работник МВД, я хорошо понимаю, что раньше милиция могла скрывать от учета кражи кур, велосипедов и другие мелкие преступления. Но убийства никто не скрывал. В Донецкой области зарегистрированы 1227 убийств. В Крыму – 744 убийства, в Киеве - 525, в Харьковской области – 320, в Николаевской – 292. Кроме того, зарегистрировано: грабежей 2 тысячи 819 против 1 тысячи 610 за аналогичный период 2012 года; разбоев – 1 тысяча 523 против 286 за январь 2012 года; краж – 34 тысячи 501 против 20 тысяч 366", - сообщил Москаль. По материалам: УНИАН


    Журналист спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
  — Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
  Корреспондент улыбается и говорит:
  — Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
  — Нет, — говорит директор, — нормальный человек вытащит пробку.
  * * *
  Так вот либерал - это человек, который вытаскивает пробку. Псевдо-либерал орудует чайной ложкой, причем воду выливает обратно в ванну - боится, что иначе ложечку отберут. Консерватор из кружки доливает ванну, даже если вода льётся через край. Ну а Кремль сидит на трубе и льет, льет, льет... А в ванной-то лежит человек со связанными руками и ногами... И не забывайте, что дело - в сумасшедшем доме, и что директор с санитарами стоят рядом и не дадут просто вытащить человека из ванной.


В Государственный совет Крыма внесен проект закона «О патриотическом и духовно-нравственном воспитании в Республике Крым». 2 июня текст документа опубликовали на официальном сайте законодательного органа.

К патриотической работе будут привлекаться православные священнослужители ( а как же без них) представители казачества и самообороны.



Когда я смотрю на этих невинных детей, которых уде успели надрессировать, я невольно вспоминаю Северную Корею.

Нет, не в Сингапур будет превращён Крым, а во что-то похожее на Северную Корею, только с русским акцентом.