Путину где отечественное детское кино?

Царь Один
Дорогой Путин! Где отечественное детское кино?
Обращаюсь прямо к Вам, так как знаю: Вы спросите у деятелей отечественной культуры — кинематографистов, сценаристов и т. д.: Где отечественное детское кино?
Разве мы не понимаем важность воспитания художественными фильмами? Где детские фильмы, российские современные(!) фильмы патриотические, нравственные, моральные, учащие детей здоровым и божественным ценностям? Разве у нас мало хороших современных детских писателей, на основе произведений которых можно снять отличные новые фильмы для детей? Разве так сложно объявить для начала какой-либо писательский конкурс или конкурс сценариев для нового детского кино? Организовать официальный сайт, жюри, или народное жюри, отобрать в результате конкурса лучшие произведения, сценарии, найти на это дело средства государственные, ибо важно это для государства, снять новые кинофильмы и показывать их по России 1 и другим каналам? Разве сложно это сделать? Дорогой президент!
Почему нам приходится смотреть чуждую русской душе американскую чушь? Где деяния великой культуры России?
Прошу Вас в незамедлительном порядке исправить данную ситуацию.

1 июня 7522 лето, царь славянский 1

PS
А пендосы-извращенцы уже на так навзываемом "детском канале Дисней" начинают внедрять в головы ребятишек лояльность к однополым бракам:
http://www.youtube.com/watch?v=HxoQTBTefpc#t=40