20 слов, которые вы не знали

Юморист Юмористов
1. Чанкинг. Сознательный или бессознательный плевок едой.
2. Колумелла - пространство между ноздрями.
3. Фраппировать – неприятно удивлять.
4. Фриссон - озноб во время прослушивания музыки, которая Вам нравится.
5. Пунт. Нижняя часть бутылки вина.
6. Моногамия - умение любить одного единственного человека всю жизнь.
7. Филофония – коллекционирование звукозаписей.
8.  Мисофония. Неконтролируемая ярость в отношении человека, который громко ест или даже дышит во время трапезы с вами.
9.  Нарколепсия. Состояние, когда человек немедленно засыпает, как только транспорт приходит в движение.
10. Колливубл. Урчание в животе от голода.
11. Превенция - предупреждение, предохранение, предотвращение.
12. Логорея - пустословие, болтовня; длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами.
13. Синопсис - изложение некой темы в сильно сжатом и обобщенном виде.
14. Медиатор - третье нейтральное, независимое лицо (посредник, примиритель), помогающее сторонам разрешить имеющийся конфликт, спор.
15.  Фриссон. Озноб во время прослушивания музыки, которая Вам нравится.
16.  Раскета. Полоса (складка) на внутренней стороне запястья.
17. Кипер - кожаная петля на ремне, которая держит свободный кончик застегнутого ремня.
18. Нёрдл. Рекомендуемое количество зубной пасты для одной чистки.
19. Лабильность - способность изменяться, неустойчивость, подвижность физического или эмоциального состояния человека.
20.  Глабель — обозначение участка на лице человека, расположенного между бровями.