Социальная психология. Диагноз...

Карл Фиделович Маркс
Чтобы не пудрить мозги, как-то делают мои «любимчики» - агенты, якобы, «богоизбранного народа»  из Акционерного обшества «Брокгауз-Ефрон», я ихним «салом по мусалам»:

.... «Социальная психология - весьма мало разработанная наука, связывающее звено между социологией и психологией. Изучает психическое  воздействие живущих в обществе индивидуумов друг на друга»...
 
В атмосфере «развитого социализма» произошла некая деформация рассудка двухсотпятидесяти  миллионного населения России. Создалась идеальная среда многочисленных сделок с совестью, откровенного бесстыдства, разврата и кровавых преступлений. Ситуация породила мутантов сознания – новорусских и всех «ново...от А до Я – этой гремучей смеси старого и нового.

Начало современного «Социализма» принадлежит концу XVIII века, когда во Франции Бабёф (Babeuf), Франсуа - прозванный Гракхом, -французский социалист, начал издавать газеты «Le tribun du peuple», «Journal de liberte de la presse», в которых пропагандировал социальную революцию.
В 1796 году он издал «Манифест равных», основал тайное общество с целью низвергнуть Директорию и ввести коммунистический строй.
«Манифест равных» провозглашал ОТМЕНУ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
Именно за эти идеи он был казнён в мае 1797года.

Затем в первой половине XIX века возникает ряд систем Социализма (Сен-Симон, Фурте, Кабэ, Оуэна и других). Их идеи насят утопический характер и серьёзного развития не нашли.

С 1847-1748 годов в развитии Социализма трудами К. Маркса (мой однофамилец!) и Фр. Энгельса начинается новая эра.
Программа Социализма, изложенная в опубликованном в 1847 году «Манифесте Коммунистической партии», и труды Маркса и Энгельса легли в основу всего последующего развития теоретического Социализма.

В 1899 году в среде немецких социал-демократов появилось новое течение, известное под именем РЕВИЗИОНИЗМА. Начало новому направлению было положено Эдуардом  Бернштейном,  (персонаж тоже еврейского происхождения :), подвергнувшим критике основы учения К.Маркса.

Таким образом, среди еврейской интеллигенции начался «базар», выражаясь языком понятным всем люмпенам, в результате которого образовался кагал
Либералов...

ЛИБЕРАЛЫ – люди, которые себя так называют потому, что им хочется неких «свобод».
Это, как правило, люди, не занятые производи- тельным трудом и представляющие класс таких же людей. Об этом писано и переписано многими не очень глупыми людьми.

Я же уделю к сказанному «не глупыми людьми» своё виденье, в надежде, что тоже - совсем не глуп;
И так:

К власти в Российской империи, с введением конституционного строя в 1905 году, к февралю 1917 года пришли бывшие спекулянты и доценты, журналисты и адвокаты, артисты и конторские служащие, всех их отличали уверенность в своём уме, спесь, болтливость и полное непонимание ни того, что нужно народу России, ни того, что нужно делать в тот конкретный момент...

(Если у кого есть возражения, прошу не стесняться и васказать. Тогда я вам приведу статистику).


... К октябрю 1917 года либералы России своим маразмом довели ситуацию в стране до того состояния, что с управлением Россией полностью перестали справляться и... «потеряли» власть, а ... «подобрали» её «иудео-большевики», по меткому определению ... Адольфа Гитлера.

(Если вы верите в бредни «кровавой революции в октябре 1917 года», то и на это счёт множество доказательств, что её не было. Если вы будете ссылаться на «макулатуру», а не на документы, то  лучше не трудитесь).
... Почему «иудео-большевизм»?
Общеизвестно, что правительство Ульянова (Ленина), кстати, не славянина, состояло не из аборигенов России, а из лиц, пришедших «с той стороны» т.е. евреев, народа семитического племени, религией которого был иудаизм... Теперь ясно, почему «иудео»?
А «большевизм» - продукт распада российской социал демократии, все, как один – вероотступники (ренегаты).

«Иудео-большевизм», что же это такое? Новая религия потомков Ноя?..
В «Большой Советской энциклопедии», да и в других, сведений о такой религии я не нашёл, а вот в стенографическом откровении Н.С.Хрущёва на советско-бельгийских переговорах 1956 года в Москве всё стало ясно...

«Откровения святого мужа» - Первого секретаря ЦК КПСС, гласит:
«Лидеры капиталистических стран правильно рассматривают нас (мы за это не обижаемся), как рассадник социалистической заразы во всём мире. Отсюда и напряжённость».
Вот вам и определение религии тех, кто пришёл «с той стороны», евреев, – создать рассадник социалистической заразы и обьявить его коммунистическим раем, где только они – «богоизбранный народ» имеют право паразитировать.
В такой стране, как Россия, создать рассадник заразы было плёвое дело. Евреи по национальному признаку скрестили «иудео» с чертополохом всех национальностей и выросло – ЯВРЕЙСТВО, по образу мышления.
Всему «Я»врейству, жаждавшему жить не утруждаясь, в ЦК мест не досталось, и они валом повалили в «советскую культуру» - иудео- коммунистического толка, в науку, органы репрессий, во все места государства, где можно брать, но давать несоразмерно меньше взятого. «Я»вреи, с подачи Евреев, искренне уверены, что моральные нормы нужно менять в зависимости от условий, в которых находишься. Поэтому подлость и предательство всего и вся ради выгоды стали основой морали «Я»вреев всех национальностей. Одни явреи доносили, чтобы занять освободившуюся кормушку, а другие «Я»вреи, в органах НКВД и судах, клепали обвинения и приговоры, чтобы оправдать своё существование в должностях, дававших доход при непыльной работе.

А тут и Троцкий, «замызганный жидёнок», как его называли за его тощей спиной, со своей теорией трудовых лагерей, да и Ленин со своим недоношенным плодом «Государство и революция», и ... « евреи ... евреи... вокруг одни евреи» и ЯВРЕИ, как в песне народной поётся...
(Есть возражения? Посмотрите статистику во всех органах СССР и у вас отпадёт  сомнение к мною сказанному).