Лето. Солнце. Жара. Она

Джун Хенддт
первый день лета .
жара .
солнце .
ты наливаешь в любимую кружу чай и кидаешь туда три кусочка льда с ломтиками клубники и киви. выходишь на улицу , вдыхаешь свежий аромат скошенной травы и улыбаешься . ахх,чудесно
у тебя свой собственный мир ,как у любого другого человека , но немного необычнее . ты живёшь против принципов , как в последний раз , и выжимаешь из этого дня все краски ,радости , веселье  ...
да ... наступило лето . и оно будет твоим .
ты необыкновенна . никогда  не загадываешь что-то на завтра . всё ,что приходит в голову -осуществляешь в ту же секунду .
у тебя не много друзей , но ты этим гордишься . именно потому ,что они настоящие .
твоя лучшая подруга всегда тебя поддерживает . что бы не случилось , если вдруг тебя настигнет печаль или сомнение - звонишь ей .
она рядом , хоть и между вами сотни километров .
она всегда рядом . она ближе всех . она твоя жизнь .
ты с нетерпением ждёшь,когда же прервутся гудки и ты услышишь его голос , только ради того,чтобы сказать ей :"Олесь ?.."
в его голосе уже слышна радость от звонка . она уже рассказывает тебе всё ,что произошло за эти десять минут до звонка . как ты рада слышать его голос .
вы вместе смеётесь и радуетесь жаре . солнцу . лету .
ты любишь её . она - твоя лучшая подруга . навсегда . на века .