Россия - белые и красные

Всеволод Новопашин
Россия разделилась на белых и красных. Красными условно можно назвать государственников, а белыми -  либералов. Вопросов о том, как управлять государством сейчас не возникает - конечно же, управлять будут либералы, но возникает вопрос - до каких пор? Дело ведь не в экономических предпочтениях, а дело в отношении к действиям России, которые уже произошли в Крыму, и в отношении к событиям, происходящем на Украине. Эти события угрожают всему миру - Украина может получить и использовать ядерное оружие в течение 1-2 лет. На Украине 5 АЭС, которые могут стать аварийными в руках хунты. Украина уже использует крупнокалиберную артиллерию для обстрела осаждённых городов. Дальше, если фашисты победят, то они будут сжигать заживо своих противников и просто недоброжелателей в Европе.

Что пишут "белые" СМИ ? Прежде всего, пишут о том, что опасения насчёт фашизма на Украине надуманы с целью аннексии Новороссии, - республики, в которой прошёл референдум, и в которой население высказалось за независимость от укро-олигархов. Ну и что, - говорят белые, Коломойский тоже хочет провести референдум и аннексировать области России, и приводят карту России Коломойского, которую можно найти без труда в интернете, на той карте Ростовская и Воронежская области - это незалежная Украина.
 
Белые пишут, что за явных фашистов проголосовали около 3% (Свобода + Правый сектор) - какая в них, спрашивается, опасность ? Но ведь здравому уму понятно, что опасность от фашистов такая, что они легализовались, их нельзя преследовать, а для гадких дел фашистов много не надо - на Майдане было сначала около 300 , а в самом конце - около 500 бойцов Правого сектора. Несколько бойцов Правого сектора хватило, чтобы сжечь заживо людей в Доме Профсоюзов в Одессе, - боевики Правого сектора стали комиссарами в войсках Украины с правом расстреливать тех солдат и офицеров, которые отказываются или не могут стрелять в ополченцев и в мирных жителей, в украинцев. Правый сектор может отдать приказ расстрелять любого военнослужащего Украины - этого мало ?

После выборов, руководитель Правого сектора Дмитрий Ярош сказал - "На Украине нам много не надо, нам надо всё".

Это на Украине. А в России, до каких пор будут править белые ? Наверное, до тех пор, пока США не пойдут войной или Майданом (майдан на тюркских языках означает - фронт) на Россию. Санкции против олигархов - это ещё не война, и санкции говорят о том, что в России есть такие олигархи, которые не противятся Американским властям. У олигархов есть счета за рубежом, дети за границей, недвижимость.

Ни один олигарх в России не поддержал действия Путина в Крыму. А что там было бы, если бы не присоединение Крыма к России - подумать страшно.

Примеров "белых" СМИ много, - это и Грани-ру, организованные ещё Березовским, и Эхо Москвы, издания Форекс, нужно привести хотя бы один пример -

Форекс, аналитики "Биржевого лидера" по России и Украине -