Спасите детей Донбасса!

Алена Ауэрбах
Сегодня 1 июня – Международный день защиты детей. А на Донбассе – война! Она была и позавчера, и вчера, и два месяца назад. И даже сегодня…

Да, именно сегодня ночью так называемые украинские военные, а в реальности – настоящие каратели, вели с вертолетов обстрел Славянска, стреляли в аэропорту и на окраинах Донецка.

Наверно, они, эти АТОшники, считают, что для детей Донбасса выстрелы и взрывы – это наилучшая колыбельная, а для их родителей – первостатейное успокоительное?

Не знаю: пути фашиствующих, как и Господни, – неисповедимы!

Может быть, сегодня днем или вечером, а возможно, и на сон грядущий, начнется очередная решающая стадия так называемой антитеррористической операции на Донбассе, а попросту – гражданской войны, в которой украинские украинцы убивают украинских русских и – наоборот…

А страдают ДЕТИ!!!

Дети остаются без отцов. И там, на Украине. И здесь, на Донбассе…

Дети на Донбассе иногда остаются без родителей…

Дети на Донбассе гибнут! От войны!!!

Дети…

Украина, почти 70 лет не знавшая войны, скатилась в пучину братоубийственной бойни. И фашизм, змеем подколодным заползший в Украину, свил кубло и расплодился на благодатной почве украинского капитализма!

Да, именно фашизм!

Фашизм ныне чувствует себя уверенно не только на Галичине, но и в Киеве, и в Днепропетровске, и в Одессе!

Украинский фашизм!


Остановим фашизм на Украине вместе, всем миром!

Нет войне! Руки прочь от Донбасса!


#SAVE DONBASS CHILDREN!
#SAVE DONBASS PEOPLE!