Не было печали...

Бэн Землянский -Васильев
                "Если на сегодня вы ещё никем не объегорены,
                Не спешите радоваться! Завтра обязательно объегорят!"
                Ходжа Насреддин, мыслитель 12 века.

Вы замечали удивительный феномен: живёте тихо, незаметно ползёте к своей цели, никого не трогаете, и, вдруг, бац! Появляется какой-то искуситель-соблазнитель, желающий сбить тебя с верного пути и повесить на тебя неразрешимые проблемы! Сначала он незаметно внушает мысль о том, что тебе всенепременно надо поехать в благословенную Австралию, а ещё лучше, в абсолютно некоррумпированную Новую Зеландию. Как только искуситель видит, что идея поселилась в голове надёжно, он начинает нашёптывать:  "Да куда тебе с твоими гнилыми знаниями английского?" Спустя время, эта идея тоже пускает корни. Выход простой: необходимо поступить на курсы английского языка, желательно, самые лучшие и ускоренные. Тут-то тебе и подсовывают самых лучших охмурителей...
Некто Дима, студент 5го курса престижного ВУЗа прошёл все эти этапы предЪохмурительной кампании и оказался тет-а-тет с начальницей  курсов Виолеттой. Наше обучение стоит 200.000! Да не бойтесь, всего-то деревянными. Порыв студента немедленно вскочить и сбежать она остановила многозначительным НО! Но ВАМ, успешному (хотя какой он успешный, наполовину троешник?) студенту самого престижного (128 место в мировом рейтинге) ВУЗа страны МЫ можем дать ПРЕФЕРЕНЦИЮ! ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ! Неужели можно обойтись только СТА тысячами? Да, сказала Виолетта! Идите в кассу и платите, а там смело вгрызайтесь в гранит науки. У меня и этих денег нет, грустно сказал Дима! Не беда, радостно улыбнулась Виолетта, чем окончательно сразила неопытного студента. Мы сотрудничаем с кредитным учреждением, которое на льготных условиях предоставит ВАМ заём. Берите свой паспорт, идите и оформляйтесь!
Теперь наш Дима выплачивает ежемесячно по 7000 рублей на 24 месяца! Как думаете, сколько занятий посетил Дима! ОДНО! На большее его не хватило. Платить осталось ещё 21 месяц. Се ля ви!