Женщины Украины послали сыновей убивать и детей!

Лиза Обителева
На фото: Обстрелянный Киевской армией Православный Славянск.


31.05.2014 год. 12:00


+    +    +



  Вы - чья-то мать, жена, невеста, бабушка...

  Вы знаете, что Киев прислал вашему сыну, мужу, брату, племяннику, внуку Повестку явиться в ВОЕНКОМАТ.

  Вы не можете не понимать: ДЛЯ ЧЕГО?

  ДЛЯ ТОГО: чтобы ваш сын, муж, брат, внук - стали убийцами детей Славянска, Донецка, Луганска!

  Убийцы!!!

  Посмотрите, что делают под Донецком и Славянском правый сектор и Киевские наемники ( в том числе афро-американские солдаты - с внешностью негров) и Киевская армия!!!

  Они: отрубают руки Православным священникам; они  бомят детские сады; школу в Славянске, (не дав детям доучиться, сдать экзамены и провести выпускной вечер); разбомбили ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ, в которой , в том числе, лежит малыш на аппарате искусственного дыхания! он не сможет жить без аппарата!!! Дети загнаны в мокрые, холодные подвалы бомбоубежищ! Нет горячего питания, чистой воды и медикаментов !!!

  Наемники Киева и правый сектор у ополченцев разрезают грудные клетки и вырывают СЕРДЦА из груди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  Такие зверства - это не просто жестокость...

  Вы хортите с этими зверями быть в одной Стране???

  Вы хотите, чтобы эти ЗВЕРИ контролировали вашу жизнь и диктовали вам: кому вы будете рабами???

 Эти звери пришли на Восток Украины, чтобы ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ!!!

  А ваши дети - их СОУЧАСТНИКИ!

  Ваши мужья и дети - будут по уши в крови ПРАВОСЛАВНЫХ Востока Украины!

  Вам это НАДО???

  Вам нужна кара Божия за убийство тех, кто не хочет жить под фашизмом???!

  Не пускайте своих мужей и сыновей УБИВАТЬ!!!

  Иначе, исполнятся Слова Господа Бога: " Кто убил, то будет сам убит. Кто пролил невинную чужую кровь, то и его кровь - прольется"; "Не в силе Бог, а в правде"!

  Стреляют в Славянске - в детей снайперы! Стреляют снайперы и в сердце (Саше 12 лет - 2 пули!) и в живот! Четырехлетнего мальчика вчера ранили тяжело осколком! Украинская армия использует РАЗРЫВНЫЕ МИНЫ!!! Пули , залетевшие в тело, делают внутри месиво, вращаясь в нем!!! Используется ЗАПРЕЩЕННОЕ ОРУЖИЕ!!!

 вы - садисты ???????????????????????????????????

 Бог с вас за все взыщет.

  Расстреляли целую машину раненных молодых парней - машины с крестами скорой помощи расстреливают!

 Не выпускают детей из городов!!!!!!

  С кем, с какими убийцами: Турчиновыми, Обама, Коломойцевыми, Порошенко вы останетесь жить????

 Вы - на стороне - УБИЙЦ!!!

 Как можно НЕ ЗАЩИЩАТЬ Славянск , Луганск и Донецк, если эти нелюди ни Бога не боятся , ни людей не любят?!


---

  1)  Особняк Порошенко гораздо больше и дороже бывшего дома Януковича!!!

  2) Ни Порошенко, ни Ющенко, ни Кличко - НЕ ХОДЯТ в правильно славящую - Православную, что от крещения в водах Днепра Киевской Руси - Русскую православную церковь! Забыв про Киевскую Русь! Русь!!! Русское, а не американское!!!

   3) Порошенко, Ющенко - Филарету Денисенко - РАСКОЛЬНИКУ и отлученцу от Церкви руку целуют, как "украинскому патриарху"! Хотя, он - ни какой не патриарх!!!

 Денисенко - не признан Патриархом! он - отлучен Патриархом и Вселенским- от служения! на Денисенко - НЕТ БЛАГОДАТИ Божией!

   4) Поэтому Порошенко, Ющенко, Тимошенко, Кличко, (Турчинов - сектант-баптист) - с дьяволом(!!!) , так как с дьявлом Денисенко! они - сектанты -раскольники.

 Вера их - НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ , а предательская, иудина - вера во зло убийц!