А ведь хорошей страной могла бы стать Украина!

Михаил Архангельский
Вот я вчера побывал в недалёком будущем и увидел, как воришка Янукович вернулся к своим хохлам на белом коне и на обгрызенной по краям Украине ему поставили памятник, как спасителю нации. И я этому совершенно не удивился, памятуя о том, как в России в 90-х называли брежневский застой золотой эпохой, а они же свою страну превратили во вторую Сомали, где правят бал полевые командиры.

За 23-и года украинцы не выдвинули никого подобного хотя бы Путину. При всей моей к нему нелюбви, приходится признавать, что самых наглых олигархов он посадил (например, Ходорковского), или они сбежали от него за границу, как, например, Гусинский и Березовский.  А теперешние незалэжные выскочки, раздают олигархам губернаторские вотчины.

И российская элита , совершенно для меня неожиданно, оказалась стойкой к западным санкциям- не такая уж она, видимо, компрадорская!
 
А у них теперь всё идёт к введению миротворцев. Войти то они войдут, но если когда-нибудь и выйдут, то только с пятачка у Киева. Вот к чему привёл комплекс неполноценности в качестве государственной идеологии. Вместо того, чтобы объявить себя одними из наследников Российской империи, они выставили себя её жертвами. В то время, как какие-то румыны считают себя наследниками римлян, хотя их предки- даки и воевали с Римом отчаянно. Вот поэтому-то они скоро Буковину у хохлов и заберут. А наследники гуннов- венгры оттяпают  Закарпатье. Поляки же, в свою очередь, также никогда не забывали- в каких границах была Речь Посполитая. А ведь какой хорошей страной могла бы стать Украина!


Привычные структуры
По швам уже трещат.
Вожди, спасая шкуры,
Сливают всё подряд.
 
Толпу заводят слухи
И кучка болтунов.
Пришествие разрухи-
Итог тех сладких снов.
 
Развеются надежды,
Останутся гробы
И наглые невежды
Вам сядут на горбы.