Когда наводят на мысль, постарайтесь, все таки, до

Маргарита Томас
Когда наводят на мысль,постарайтесь, все таки, добираться до сути
Не переживайте .Сделают все равно "через жопу" .Чтобы вы не орали. Могу аргументированно заметить, что, пока вы орете здесь, что" людей стреляют" и ,премьеры, якобы, против фашизма",они, дабы отвлечь остальных от всей этой Войны, благополучно разрабатываются проекты увеселительных мероприятий. Автопробег, который планируется " Хабаровск -Севастополь " исходя из материала Пресс релиза был направлен на ряд "благих целей " ( экология, творчества, путешествия, исторические и культурные ценности ". Регистрация членов данного автопробега уже происходит. Мне предложили написать по этому поводу статьи в авто журналы. Я спросила, насколько они далеки от политического момента между Украиной и Россией? " О.. Очень далеки ," - ответили мне. Гиперактивная девушка, занимающаяся этой пиар акцией скинула не материал по проекту .Неделю рука не дотрагивалась и причина была мне не ясна ( когда идут интуитивные сбои, летит к чертям весь режим работы). Когда дотронулась, в конце концов , сразу же выскочила тревожная кнопка и вот как она выглядела :СЕВАСТОПОЛЬ, 25 мая — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не возражает против идеи объявить Севастополь в 2015 году культурной столицей юга России, потому что различные фестивали могут способствовать экономическому развитию региона. В рамках встречи Медведева с жителями Севастополя в общественной приемной "Единой России" директор международного фестиваля искусств "Война и мир" Ирина Константинова предложила сделать город в следующем году культурной столицей юга России. http://vk.com/fitquest?w=aw... Вот так вот,Господа блогеры....
(Рита Томас)
Мн