О расчеловечивании и сакральности языка

Андрей Козлов Кослоп
 О расчеловечивании, бандеризации и сакральности нашего языка

Сейчас многие об этом толкуют.
Много говорят общих слов, повторяются. Это неизбежно. Но если вопросы задаются, проблема высвечивается. Ответы будут и решение найдётся.
Общая идея, которую впрочем тоже надо довести до принципиальных заключения,в том, что Запад деидеологизирует, деморализирует население. Это не хорошо, конечно, но суть в другом. Суть в том, что деморализация, деинтеллекутализация и т.д. - это форма управления массами. Причём основная. Наркотики, порно, однополые браки, ювенальная юстиция, реклама, пропаганда, спецслужбы,теракты, общество потребления - казалось такие разные вещи, но цель одна: распылить общественное целое, разинтегрировать, понизить умственные способности.
По некоторым признакам на западной и центральной Украине это получилось "эффективнее" даже чем в Ливии (там больше полгода шла серьёзная война и медведевская Россия Ливию сдала изначально и изконечно; говорят, что это был "гамбит") ...
Главное в расчеловечении бандеровско-майданутой укропии в двух моментах:
1) это языковая украинизация. Это очень серьёзно, потому что 80 граждан Укропии говорит в быту по-русски и 100 процентов образованного населения (с высшим образованием в СМИ, в культуре, в образовании) русскоязычные, то есть, из интеллектуальный "багаж" русскоязычен. Мышление связано с языков совершенно непосредственно. Но отказавшись от русяза как интеллектуального инструмента укры либо заужали свои умственные способности, либо, продолжая пользоваться русязом, находились перманентно в состоянии агрессивности к самому себе, в нервозно-психозном состоянии. "Восстание" укров против русского языка было восстанием против своего собственного сознания.
2)Второе связано с первым. Украинство - это этничность, но никак не державность. Этническое это семейный соседский пласт культуры, это естественно, но и с этническим семейно-песенным украинством не всё нормально, потому украинский язык это несколько диалектов-говоров русского языка. Бунт против своей культурно-языковой матрицы - это бунт против матери, против святынь. Русский язык - это матрица евразийско-российской цивилизации. У китайцев иероглифика и прочие Янь-ИНь образы, у индусов, арабов их писания, в Европе рационализм, в Америке -  техника, прагматизм, но у нас на Святой Руси матрица - Пушкин, Кирилл и Мкфодий, "великий и могучий" (Тургенев не был фантазёром, но он же сказал "ты один мне... "). Оскорбление русского языка - это оскорбление всех тех, кто на нем разговаривали и писали. Это не только "литератор" Ленин, это и русские святые, и И Иван Грозный, и Аввакум, и Татищев с Ломоносовым и Пушкин с Гоголем, Чеховым, Булгаковым, всех-всех) . Оскорбления святых, оскорбление поднявших нас отцов порождает , как говорят индусы, "бешеного слона". Оскорбление святых, пожертвовавших своей жизнью для нас - это хуже богохульства. Их не простит даже всепрощающий Христос, потому что оскорбления тех, кто любим простить невозможно. Конечно, такого взбесившегося слона нужно уничтожить. Вопрос сейчас чисто технический. Как? Сумасшедшую Руину поддерживает сумасшедшее руководство США со всеми их "мировыми СМИ". В Руине много людей, которые "не скачут". Скачет в основном ничего не понимающая молодежь, которую тоже ещё можно раззомбировать.
Раззомбирование, конечно, нужно начинать с собственно России. Поскольку она единственный решительный субъект этого очистительного процесса (не только укропского, но и мирового). Мы, Россия-русские, сами довольно глубоко погрузились не туда куда можно погружаться.