Вслед за Радугой 86

Улыбка Радуги
Что может быть прекрасней первого поцелуя? Когда мы приходим в этот мир, мы плачем...Плачем и когда теряем близких людей. Но первый поцелуй с любимым человеком невозможно забыть. Момент, когда происходит самое важное в твоей жизни, важнее, чем какой-нибудь красный диплом, который абсолютно не сделает тебя счастливым, важнее, чем повышение в должности, важнее, чем успех в бизнесе. Всего лишь один поцелуй. Драгоценнее  и важнее десятка золотых колец...
***
Когда холод стал ощутимее, Вадим открыл дверь своей старой Лады, и Лиля неторопливо села на заднее сиденье.Юноша посмотрел на часы:
"Жаль, но придётся ехать обратно... Меня ждут."
Лиля вздохнула:
"Отвези меня до своей тёти. Как всё странно однако получилось...Знаешь, я как будто бы уже где-то слышала твой голос...Странно...Но это так..."
"Наверное, я звонил ей, и ты подняла трубку. Это было зимой...", - Вадим улыбнулся.
"Да! Точно. Это было зимой", - воскликнула девушка. Внезапно её лицо помрачнело.
"Что с тобой?" - спросил Вадим.
"Ничего." - ответила Лиля.
Она не хотела сразу выкладывать ему всё, что накопилось у неё на душе за один день...
Всю обратную дорогу они молчали.
Подъезжая к дому Раисы Владимировны, Лиля втайне надеялась, что Вадим останется с ней...
"До свиданья!" - красивый и знакомый голос, не похожий на сотни других, нарушил тишину.
Лиля показалось, что все её тело как будто бы приклеено к сиденью. Она не узнавала саму себя.
"Пока! Спасибо. За всё...", - лишь эти слова она смогла выдавить из себя, сильно волнуясь. Лиля подала на прощание Вадиму руку. Он прикоснулся губами к её пальцам и несколько секунд задержал руку девушки в своей.
***
"Я люблю его. И мы обязательно будем вместе...", - пульсировала в голове одна упрямая и счастливая мысль до тех пор, пока уставшая за день девушка наконец не уснула.