Долой войну! Долой убийства! Кто виноват?

Сергей Чибисов
Что там говорить, в принципе всё правильно. Идёт игра, где козырей у России больше, чем у Запада и Западной Украины, но игра затеяна, и никем другим она не могла быть затеяна, как только сильными мира сего. У нас в подъезде с огромным трудом народ поднимают на сбор копеек для ремонта труб. А тут МАЙДАН сотворить и сражения идут, прям как в Сирии или в Афгане, (наверное долго будут идти). Нужны деньги и немалые. Я уже давно подозреваю, что все конфликты и войны на планете организуют и лоббируют, внедряя своих людей в структуры власти, легализованные в отличие, например, от кланов наркобаронов, кланы бизнесменов от производства и продажи орудий убийства людей. Вот если бы всякие ООНы и Евросоюзы, восьмёрки, двадцатки и шестёрки и т.д. и т.п. сумели запретить бы этот бизнес, как, например, бизнес на наркотиках, тогда и перестали бы гибнуть дети и старики, как в Хиросиме и Нагасаки, как в Новороссии сегодня. А впрочем и воинов- желторотых новобранцев в противоборствующих сторонах, нисколько не меньше жалко; мальчишек, в муках и страданиях погибающих, так ничего и не понявших в этом прекрасном созданном Богом мире ( Богом, именем которого все эти политики лоббисты бизнесменов производящих орудия убийств людей, спекулируют, не бояться, не верят в него, не верят, что вечно корчиться будут на огне в аду, не отпускают земные люди грехов, в какие бы белоснежные одежды святош не рядились!) Бог милостив, но только не к тому, кто делая осознанную мерзость, думает, что спасётся молитвой!