Это говорим тебе мы, твои предки

Ирина Чудакова
Пришло смутное время. Русскоговорящий брат перешёл границы дозволенного.
Он возомнил себя спасителем русского мира и начал войну. Он так и не сумел навести порядок в своём племени и пошёл наводить его к соседям.
Земля перестаёт посылать ему силу. Он стал коварным и безжалостным!
Он написал  кровью соседей свои миротворческие лозунги, дал денег продажным душам, а наивных просто зомбировал своим обманом.
Он выдал оружие и отправил убивать и умирать. О, как же возмущены твои предки, у которых был такой благородный, сильный и вольный дух. Внимание предков очень сильно! Оно приковано к каждому твоему шагу и рано или поздно ты попадёшь в тот капкан, который ты сам поставил! И это истина.
Тебя лишат силы и власти! У членов твоего племени упадёт пелена с глаз, закончится твой змеиный гипноз и твои люди восстанут против тебя. Так будет! Дух твоего племени не простит твоей бесчеловечности. Ты заковал в оковы свободомыслие и поплатишься за это своей несвободой. Ибо кто чем дышит, тот тем и становится!
От тебя отвернулись все племена. Остались лишь подобные тебе. Продажные, готовые за тарелку похлёбки лизать тебе пятки. Но ты сам себя скоро будешь ненавидеть за то, что сам создал себе такое окружение!

Ты пишешь свою карму кровью, а это не может продолжаться долго, потому что ты запятнал память своего рода. Возмездие ты приближаешь к себе сам. Звёзды во Вселенной уже складывали тебе своё послание, но ты его не понял...
Великий русский дух против твоих действий! И он уже очень громко тебе об этом говорит! Ты скоро услышишь его голос совсем иначе.
Всему человеческому роду нужен мир! Мы хотим, чтобы ты понял!
Это говорим тебе мы, твои предки.

MunayRa
30.05.2014