Быль про политика

Сергей Радченко Дядя Серёжа
   Один политик решил свои предвыборные обещания выполнить после выборов(что само по себе уже сенсация).Вот так вот весь депутатский срок этому и посвятил.Выполнению наобещанного.Рост цен приостановил.Бежал этот рост по спринтерски на пару с инфляцией.А политик возьми,да  и схвати их обоих за руки.Минут на 5 приостановил.Уровень жизни избирателей поднимал ежедневно по 8 раз . Утром, вместо гантель. Укрепил оборону вместе с с международным пристижем.Где  прибил гвоздями,да привентил шурупами.В некоторых местах подклеил и подпорочки поставил.С коррупцией точно по графику ,по средам и пятницам с 18 до 20-ти  боролся в спортзале.Преступность и прочие безобразия лечебными кореньями изкоренил вчистую.Малообеспеченные слои населения и бизнес от собственного произвола защищал героически.У себя в усадьбе новые отношения между властью и народом построил.Красивенькие такие ,сайдингом веселенким облицованные блестят.Здравоохранение охранил,образование образовал.И даже науки с искусствами расцвел как на своем подоконнике ,так и в общественных местах.
 Когда снова выборы нагрянут вы его обязательно опять выбирайте.Он вам еще много чего соорудит.Обещаю.