Донбасс сражается!

Леонид Воронин
Сразу же после окончания фальсифицированных выборов шоколадного зайца - очередного милиардера Петра Порошенка - атаки на Донецкую народную республику обрели более жестокий и безжалостный характер. У киевской хунты еще много приемов и методов уничтожения мирного населения. Учителя ведь американские в этом деле поднаторели! В запасе применение крылатых ракет с мощным зарядом, организация внутренних беспорядков, диверсий с помощи пятой колонны. И этого всего следует ожидать!

Сейчас Донецк открыт, но в ближайшее время видимо должен перейти на военное положение целиком.

Велики ли шансы у защитников Донецкой республики? Да, шансы высоки!Самое главное - народ их поддерживает, понимая, что идет борьба за саму свою жизнь, за свой родной язык, за свою православную веру, за своих дедов и прадедов, окропивших эту землю своей кровью и оскверняемую сегодня фашистской бандеровской мразью. Но борьба идет кровавая и жестокая.

В Донбассе - в Донецке и Славянске, Краматорске,Мариуполе, Горловке решается судьба всей России, хотя кажется, что Россия далеко. Хотя и в Ростове на Дону и Белгороде ясно и ощутимо слышны арт раскаты от взрывов и бомбардировок. Некоторые российские диванные стратеги сегодня  спокойно попивают пивко, лежа на диване и поглядывая на экраны тв. Думаете, рассосется само собой? А если нет?

Донецкая Республика должна победить и выстоять. К бабке не ходи, должна победить. Жертв будет много. Хунта сатанеет с каждым днем. А надо бы чтобы поменьше. "Украинская хунта хуже фашистов! Немцы не убивали детей!" - кричат и плачут донецкие матери и бабушки.

Вспомним важный исторический опыт времен СССР. Во время Вьетнамской войны Союз оказывал помощь и специалистами и военным оборудованием и эта тактика оказалась продуктивной. Янки были с позором и презрением изгнаны из Вьетнама. Для начала надо применять этот же подход всесторонней помощи народу Новороссии в борьбе за свою свободу от этого ярма.

Сейчас России, чтобы начать поставки военной техники на Юго-Восток,
надо решать важную проблему с газовой поставкой на Украину.

Придется перекрыть ГАЗОВУЮ ТРУБУ КИЕВУ !
 
Как при этом оставить поставки газа в Европу? Интенсифицировать поставки по Северному потоку и ускоренно строить Южный поток.

Впереди долгая упорная борьба за своё место под солнцем, за своё первородство, за право быть перерожденным из Савла в Павла!