Сам себе не хозяин

Сестры Ивенс
ИНТ. ЯЛТА КОМНАТА В ДОМЕ ОЛЕГА НОЧЬ

 Олег и Оля входят в свою комнату. Оля еще «не остыла» от ресторанного веселья, обнимает мужа, жмется к нему. Олег легонько отстраняет жену.

 ОЛЕГ
 Погоди…. Я схожу в душ.

 Олег выходит из комнаты.

 НАТ. В КАБИНКЕ ДУША ВО ДВОРЕ НОЧЬ

 Олег крутит кран, и из сеточки самодельного душа на него льется из бочки нагретая за день вода. Олег поднимает руки вверх, подставляет лицо струям воды.

 Незаметно вошедшая в душ Оля плотно приникает к нему сзади. Ее руки скользят по его телу вместе с каплями воды. У Олега неприязненно искажается лицо.

 Оля ласкает его, возбуждает. Словно лента, обвивает его тело…. Поворачивается к нему лицом. Олег закрывает глаза.

 Оля целует его в губы…, по их лицам струится вода. Олег кладет руки Оле на плечи. Движения его расслабленные, безвольные…. Оля целует его в шею, в грудь…, ниже, ниже…, стекает по его телу, как вода….

 Олег вздрагивает. Рывком поднимает Олю. Ее ноги сплетаются за его спиной. Он яростно, мощно овладевает женой…

 … Из сеточки душа падают последние капли воды. Олег и Оля стоят, обнявшись.

 ОЛЯ
 Идем скорее домой.

 Оля берет махровый халат, перекинутый через загородку душа. Второй халат остается висеть на ней. Оля выскальзывает из душа.

 Олег стоит с поникшей головой. Последняя, крупная капля воды отрывается от сетки душа и шлепает его по шее. Олег вздрагивает. Его рука тянется к халату.

 НАТ. ДВОР ОЛЕГА НОЧЬ

 Олег выходит из кабинки душа, запахивает халат и, даже не взглянув в сторону своего дома, спускается по двору вниз, к морю.

Отрывок из сценари "Капля в море"