Грамм-молекула. На Волге и в Малой Азии

Павел Облаков Григоренко
В Малой Азии, в Царь-граде так называемом великом, в результате столкновения торговых интересов народились две могущественные партии-общности - евреи и армяне, греки, до сих пор противоречащие друг другу. Одни в итоге многолетней борьбы за прибыль, за распределение таковой стали иудеями, другие - христианами, заигрывая за обладание властью с народом. Фигура Христа реальная, он был Царь-Градский, Иерусалимский царь, стоял за правду, искореняя из общества коррупцию, ложь, многим и многим простым людям помог, которые его этот подвиг запомнили, передали правду в веках. Да войдя в противоречие с капиталом, был жестоко убит, распят, потом имя его в своих интересах использовали. Как потом страстнотерпца Николая второго с семьёй распяли и за грехи большие свои возвеличили. Так почему город тот назывался - Иерусалим? Потому что до Великой катастрофы, до Вселенского потопа была одна столица мира: русский Ярославль-Новгород, отголосок которого до сих пор на реке Волге остался, где жили все цари, названные библейскими потом на страницах новодела. Недаром троцкисты в 1918-м Ярославль с особой жестокостью из пушек расстреливали, чтобы в памяти людской не только название, но саму суть жизни убить. Кстати, вполне не доказано, но скорей всего Христос был человек русский, откуда, иначе, в его душе загореться правде, как не из Руси?- люби и любим будешь.