2-й дом - Дом Семьи, речи, рода, денег, урожаев

Роман Николаев Буквоед
Хозяин 2-го Дома в домах гороскопа.
- «Деньги, урожаи приходят через...деятельность в...»

2-й дом – дом Семьи, еды, зубов, речи и голоса. Еще внешности, аккуратности, рода и родственников.

Дерево Рода - это 1-й и 2-й дома.

Красивые здоровые зубы, красивый рот, приятное дыхание и запах, красивая речь и голос, и внешность, прекрасная здоровая еда, красивые успешные счастливые родственники – всегда и во все времена – это важнейший показатель счастливой и успешной жизни. О которой мечтает каждый. Потому 1-й и 2-й дома – важнейшие дома человека которые видно и слышно каждому, они на лице. Семья, речь, рот, род, говор, еда, зубы, родственники – это все 2-й дом и ухудшение качества еды в магазинах, химия, ухудшение речи, ухудшение зубов, ухудшение запахов, ухудшение воздуха, ухудшение плодородия почвы – это свидетельство увядания людей и рода человеческого.

2-й дом – дом зубов, урожаев или денег. Если род человека увядает – то и денег у него мало и урожаи плохие и зубы плохие. Хорошие урожаи, хорошие деньги, красивая речь, успешные родственники, полноценный ароматный воздух - свидетельствуют о расцвете Дерева Рода Семьи и прекрасный 2-й дом. Если у человека зубы слабые, плохие, гнилые и не красивые, выпали, то такому человеку нельзя размножаться и создавать семью нельзя. Дерево его Рода увядает и погибает, как дерево, которому тысячу лет.

   Половинка человека тогда: когда внешность и речь, говор двоих похожа, зубы похожи, еда похожа и родственники похожи. Единство в еде. Жена может быть похожа на маму или сестру, а муж на отца или брата. Или сумма звездных энергий твоих же родственников. Т.е. из которых сделаны твои же родственники. Иногда, редко - не похожи. Например другой нации, или страны, или культуры или религии, или социального положения. Но все равно чувствительные точки должны совпадать. Зубы, речь и голос похожи.

Зубы показатели здоровья и трудоголизма - такие люди должны размножаться.

Улучшение плодородия почвы, улучшение качества еды и улучшение чистоты урожаев, улучшение чистоты еды и воздуха, улучшение качества воздуха, улучшение речи – это подъем и расцвет к счастливой жизни всего будущего рода, всех будущих поколений. Если мы будем улучшать качество воды, воздуха и почвы, делать высокое качество урожаев, то воздух, вода и еда будет становиться высоко-питательным и полноценным, то будущие дети будут рождаться с прекрасным 1-м и 2-м домом, а значит красивой внешностью, голосом и речью.

Если в Природе все взаимосвязано через воду, то в Техническом Мире все взаимосвязано через деньги.

Напомню: 2-й дом – дом Семьи, еды, денег или урожаев.

Хозяин 2-го дома в 1-м доме.
"Богатый" - Талант в зарабатывании денег, доходов, или урожаев. Нужда в особенном питании или диете. Он настойчив, решителен, искусен в сексе.

Хозяин 2-го Дома во 2-м доме.
"Красавчик" - Красивая внешность, красивая речь и голос. Прекрасная еда. Хорошие денежные доходы и прекрасные урожаи. Счастливая Семья.

Хозяин 2-го Дома во 3-м доме.
"Писатель" - Ум, смелость, мудрость, музыкальные или литературные способности. Денежные доходы через самовыражение. Написание книг или другое самовыражение.

Хозяин 2-го Дома в 4-м доме.
"Фермер" - Деньги приходят через деятельность, связанную с недвижимостью, строительством или землёй, фермерством. Его мама может быть богата. Такой человек может иметь дачу или частный дом, или Поместье.

Хозяин 2-го Дома в 5-м доме.
"Учитель" - Деньги могут приходить через преподавательскую деятельность. В Академии или школе. Или через творчество. Это Учитель, его денежные доходы зависят от его преподавательского таланта, от ведения уроков, либо это человек танцор, от его выступления на сцене, от преподавания танцев.

Хозяин 2-го Дома в 6-м доме.
"Борец" - Деньги или урожаи этому человеку достаются не легко. Ему нужно много работать, бороться и трудится. 6-й дом – дом борьбы и выживания. Этот человек борец и спортсмен, военный или бандит - ему нравится достигать богатства через борьбу, войну или спорт.

Хозяин 2-го Дома в 7-м доме.
"Партнерство" - Деньги могут доставаться через партнерский бизнес. Или этот человек может удачно вступить в брак. возможное удачное вступление в брак, либо денежный доход от партнерского бизнеса, через отношения, брак, и т.п. Что-то вроде ведение передачи: "Давай поженимся"

Хозяин 2-го Дома в 8-м доме.
"Бедный" - Этому человеку нужно следить за качеством своего питания. Это положение ухудшает качество еды и речи. Делает тихий голос. Но он может говорить иногда резко и энергично. Плохие отношения в браке, плохие отношения с коллегами по работе. Малые доходы. Но здесь дается способность к тайным знаниям и умение выявлять причинно-следственную связь, от куда что произошло, и просветление в этом. Его деньги улетают в пустоту.

Хозяин 2-го Дома в 9-м доме.
"Образованный" - Образованный философ или священник, гуру, преподаватель умеющий делать своё Учение и денежный приток в свою церковь или фирму, или ферму. Этот человек священник или путешественник, его денежные доходы зависит от его проповедей или от его путешествий, дальних плаваний или перелетов.

Хозяин 2-го Дома в 10-м доме.
"Социальный" - Заработки этого человека могут быть связаны с выступлениями на сцене, на публике. В круговороте социальной жизни. Это образованный, уважаемый человек, красноречивый, социальный. Его денежные доходы зависят от его статуса и влиятельного положения в обществе.
 
Хозяин 2-го Дома в 11-м доме.
"Инвестор" - Счастливая работа в кругу единомышленников, изобильные урожаи в устойчивой экосистеме. Либо легкий приток денег, пассивный доход в бизнесе. Либо рента. Они имеют хороших друзей и получают хорошую возможность общаться с богатыми людьми, с просветленными людьми, святыми людьми или успешными пермакультуристами. Удачные инвестиции и легкий приток денег, общение с богатыми и знаменитыми влиятельными людьми, помощь от них.

Хозяин 2-го Дома в 12-м доме.
"Святой" - Ленивость в зарабатывании денег. Этот человек умеет довольствоваться малым. Склонен к уединению. Интересуется духовным.