Единая теория поля

Александр Лалетин
  Поле - аномалия изотропного космического потока.
        Аномалия симметричности воздействия космических лучевых потоков материи, всегда привносится неким материальным объектом или группой таковых, которые являются относительно статичными в некой ИСО, которая и определяет принадлежность к рассматриваемому миру.  Потому понятие принадлежности поля, локально и относится не к материи составляющей само поле, а только к материи объекта вносящего аномалию.  При этом материя составляющая само поле, принадлежит бесконечному количеству иных ИСО, скорости движения которых по отношению к рассматриваемому миру имеют абсолютно бесконечный спектр сверх световых скоростей.  В этом состоит двойственность понятия поле, обладатель его всегда разделен по сверхсветовым скоростям и векторам движения с теми мирами, материя которых составляет это поле.
    По причине того, что диапазон скоростей потоков материи во вселенной бесконечно широк, то и количество различных возможных полей бесконечно. Это так же обеспечивается и бесконечным множеством вариантов экранирования этих потоков, а так же довольно широким спектром свойств фрагментов различных потоков эфира.
   Самым простым полем является гравитационное, это обычное пассивное  экранирование изотропного потока массой материи.  Правда и тут есть варианты усложняющие эту кажущуюся простоту, это влияние собственного излучения экранирующего объекта.  Этот эффект сильно заметен у центров галактик, да и у отдельных звезд и планет имеет место быть. Ну еще варианты поляризации составляющих массу экранирующего тела, это уже антигравитация. Пожалуй что имея дело с бесконечным количеством вариантов свойств космических излучений, простота может быть только чисто условной.
   Торсионное поле, это то же гравитационное поле, только малость усиленное в плоскости экватора вращения объекта, экранирующего эфир.  В  плоскости вращения создается эффект присутствия фрагментов по всей траектории движения, что усиливает экранирующее действие.  Эффект не столь силен, и дает усиление поля на доли процента, но порождает весьма серьезные для вселенской жизни эффекты.
 Например плоское строение галактик, солнечных систем, атомов и молекул, обязаны именно торсионному полю, так же как и кольцевые образования вокруг планет.
     Поляризованные поля, это те поля, в образовании которых участвуют фрагменты, имеющие всякого рода вращения вокруг собственной оси, как в телах обладателях поля, так и в потоках эфира, создающих это поле. И создаются они в результате различия взаимодействий фрагментов различных спинов. При чем существуют взаимодействия жесткого характера как между плотными фрагментами, так и взаимодействия между орбитальными системами, способными к свободному взаимо проникновению при совпадении направления движения, и к столкновениям при противоположных направлениях вращения.