Просто мысли 866

Акулов Владимир Владимирович
1
 Когда  государство  раздражено , и  у  него  невроз  -  начинается  война…
  А  невроз  оттого  ,  что  все  происходит  не  так  ,  как  хотелось  бы…
 
 2
 Всегда  в  истории  было  так : государство  ,  более  сильное  ,  чем  соседи  ,  забирало  у  соседей    их  земли  и  богатства…
  Сейчас  на  земле  США  -  самое  сильное  в  военном  и  финансовом    отношении  государство…
  Они  могут  для  себя  напечатать  любое  количество  миллиардов  долларов…  За  эти  денежки  могут  *напечатать*  для  себя  любую *оппозицию*,  любую  *элиту*    на  любой  территории…
  Значит  ,  США  могут  делать  ,  что  хотят   со  всей  планетой… Остальным  нужно  …разоружиться  и  расслабиться…
 
 3
 Если  ты  проснулся  утром  ,  подошел  к  зеркалу,  чтобы  причесать  свою  блестящую  лысинку ,  но  …не  увидел  свое  отражение  в  зеркале  -  это  очень  подозрительно…
 
 4
 Фрейдистские  толкования:
  Корни  деревьев  -  их  *подсознание*…
  Семена  всех  растений  -  их  *сверх-Я*… Полет  в  вечность…
 
 5
 Радость  , Полнота  жизни  ,  экзистенция   невозможны  там  ,  где  рутина  и  нет  новой  информации…  Где  нет   вдохновляющих    ЦЕЛЕЙ    и СМЫСЛОВ…
 
 6
 *Что  посеешь  -  то  и  пожнешь*…
  Что  посмеешь  -  то  и  имеешь…
  Имеешь  то  ,  что    УМЕЕШЬ…технологически…
 
 7
Долго  сидел  в  тесной  клетке  из   толстых  стальных  прутьев…  Не  пытался  совершить  побег :  думал  ,  что  побег  невозможен…
  Но  потом  попробовал  толкнуть  один  из  прутьев  решетки  -    и  прут  сломался…Он  был  ржавый  и  гнилой…  Легко  вышел  из  темницы   -   оказалось  ее  никто  не  охранял…
  Наши    ПРЕПЯТСТВИЯ   НЕ  В  РЕАЛЬНОСТИ  ,  А  ВНУТРИ  НАШЕГО  СОЗНАНИЯ…
  Реальность  неисчерпаема … Когда  начинаешь    ДЕЙСТВОВАТЬ   ,  открываются  новые  возможности  ,  о  которых  не  мог  и  подумать… Из  -за  того  ,  что  количество  объектов   реальности  ,  пригодных  для  *побега*  из  плена  невозможностей    БЕСКОНЕЧНО…  Тем  более  безгранично  количество    новых  полезных      КОМБИНАЦИЙ   из  этих  объектов…