Только любовь, прощает все!

Анжелика Помазан
   


            ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, ПРОЩАЕТ ВСЕ !


Только чистое сердце умеет любить. И тогда, эта любовь не имеет границ.
Она испепеляет ненависть, уничтожает злость и примеряет враждующих. Она находит путь к свободе, к самому к себе. Учит быть собой и не исправлять других. Только любовь, имеет такую силу. Любовь-это истина, она дороже всего на свете. Истина жизни, что может быть ценней.
В одном городе жил паренёк, молоденький, красивенький. И был он влюблен в красавицу,которая отвергла его любовь. Юноша очень огорчился, но решил доказать, что его любовь достойна её. Чтобы было легче перестроится, он переехал в другой город. Устроился на работу и жизнь вроде наладилась...
Но время шло,хотелось чего-то большего. И это большее. он нашел. Работая над собой и с собой, достиг больших высот. Ему удалось все задуманное, но..
Но, вот однажды, проезжая через бывший город,он встретился с первой своей любовью. Она так и не вышла замуж, не смогла найти себе достойного, да и по-правде говоря, уже и её никто не брал в жены. Все изменилось, увидев мужчину, женщина проявила к нему небывалый живой интерес. Она смиренно стояла, всматриваясь в того, который любил её и сейчас. Ей так, теперь хотелось, чтобы он позвал её с собой,  и он позвал.
Друзья, все в один голос спросили:
- Зачем. ты берешь эту женщину в жены, ведь она тебя никогда не любила, была жестока и не справедлива?
Улыбнулся мужчина:
- Я вижу, только добро. Если бы не она, я бы никогда, не стал бы тем, кем являюсь сейчас.
Только любовь, прощает всё!