потерянные ангелы

Холодный
Под разбитыми окнами лежало твоё тело, на нём сидели вороны, поедая твоё остывшее тело, ты просто лежала там. В этом огромном здании одна, совсем одна. Моя маленькая бедная Венди, я буду скучать. Ты хотела для себя лучшей жизни, ты хотела больше, чем это. Ты хотела сделать столько всего, но в итогу у тебя только проколота губа, выглядело очень красиво, правда. Ты могла отличать страсть от желания? Я – нет. Тебя это погубило, когда лезешь в чужие дела, надо быть осторожнее. Твоя ложь должна стать правдой для тебя, ты должна была верить каждому слову, что ты говоришь. Твоя ложь – правда. Но как показала ложь, твоя правда ничего не стоит, ведь у тебя ее даже не было. Из твоих ушей вытекают струйки красной крови, пепел около тебя умирал вместе с тобой. Лети, Венди, лети. Лети к своей мечте, лети. На небе тебя застигнет пожар небес. Небеса горят ярче всех ярких огней. Ангелы спасаются бегством, их подгоревшие крылья становятся черными, их душа становится черной, некоторые стали настолько злыми, что убивают других, вырывая сердца у бедным бедных светлых. С подбитыми глазами они падают на землю, где их никто не в состоянии увидеть. Они бродят по пустынным улицам, обреченные на вечное существование в одной из самых ужасной реальности. На нашей земле. На нашей земле. Белые камни отражали их потерянные души, они стали теми, кого боятся все люди. Призраками. Они стали кошмарами. Твоими кошмарами. Ты стала призраком, Венди. Ангелы ушли.