Комментарий к поздравлению Циника...

Левъ Исаковъ
Поздравление Циника...
=======================
....Я поздравляю Владимира Путина, решившего проиллюстрировать собой известную максиму Черчилля: «Страна, которая выбирает позор вместо войны, получит и позор, и войну». План ведь изначально был блестящим: создаем медиа-фантом бандеровцев и готовящейся резни русских, отжимаем под этот фантом Крым, получаем лавровый венок, огромный рейтинг и титул Непреклонного Защитника Русских. Один недостаток: кто ж мог предположить, что украинцы реально русских резать начнут? И не в качестве частной инициативы комичного ублюдка Музычко, а на государственном уровне, серьезно, с КАМАЗами убитых (кстати, сколько из этих убитых — граждане РФ?)? Что уже не надо будет вспоминать Волынскую резню, что горы трупов будут здесь и сейчас без экскурсов в историю? И что после каждого «Да ладно, в Одессе просто эксцесс был, такое больше не повторится» к воротам резиденции в Ново-Огарево будут подвозить очередной КАМАЗ обезображенных тел?

И что тактика «замять, замолчать убийства» приведет не к затуханию конфликта, а наоборот, к еще большему разгулу крови и безумия? И Запад при этом не оценит сдачу русни, а продолжит выкручивать руки и дожимать по принципу «падающего — подтолкни»? Кто мог подумать, что у нас тут Мюнхенский Сговор 1938 года — только в качестве Гитлера не Путин (как нас пыталась уверить западная пресса), а Сахарная Свинья Порошенко? А Путин как раз — безвольный европейский дурачок, криво улыбающийся идиот Чемберлен с «Я привез этому поколению мир!»

Да нет, чувак, ты КАМАЗ русских трупов привез. Причем это еще даже не основная партия, а так, аванс. И, получив этот позор, дальше ты получишь неизбежную войну — как и всякий слабый лидер, не решающийся стоять до конца. Как Саддам Хуссейн, показательно пиливший на камеру ракеты «Скад», которые якобы могли использоваться для нанесения ударов химическим оружием, и думавший, что его это спасет, что Запад оценит показательную сдачу всего.

Тогда как у Запада показательная сдача всего лишь распалила аппетит. Ты, Путин, не Гитлер — ты жертва Гитлера, искренне надеющееся от него откупиться.

С чем я тебя и поздравляю. Пройти за пару месяцев путь от триумфатора к китайскому фарфоровому болванчику, выдающему очередное бессмысленное «последнее китайское предупреждение» — это надо постараться. Ты постарался и смог, хвалю. Теперь тебе надо осознать, что русские Юго-Востока не сольются, что после гор трупов там будет война до последней капли крови, и что чем быстрее ты начнешь с ввода как минимум бесполетной зоны, тем больше рейтинга внутри страны ты сохранишь. Запад записал тебя в добычу, и поддержка внутри страны — твой единственный шанс спастись.

Это охотник. Он ждет.
.........
Ах,Как встрепенулась Россия

В предчувствии

Государя -

И

Опять

Мелкотравчатая

Харя...