Исламская конференция в Г. Грозном!

Руслан Закриев
                Конференция. «Ислам оплот мира и созидания»
  Ситуация сложившаяся  сегодня  в ареале  исконных монотеистических религий нелепа и абсурдна в сути своей. Попытки,  определенных  мозговых  центров  внушит миру, что мы имеем  дело с конфликтом цивилизаций,  который влечет за собой  якобы непримиримые,  противоречия   между  культурами иудейско- христианской и исламской, примитивно глупы,   это очевидная,  но нагло навязываемая ложь, подобна   теории дарвинизма и атеизма, от  которых   мир только начал  приходить в себя. Ложь,  как хорошо известно, это атрибут  дьявола и его слуг, которые и стоять за  смутами и проблемами сегодня, переживаемыми нами,  всеми. Ислам и мудрое руководство, заключенное в Коране, невозможно рассматривать  от дельно и тем более в противовес   Торе и Евангелию , ибо и Иудаизм и Христинаство  провозглашены Аллахом  небесными  религиями,  писания которых  низведены  в свое время,   посланниками  Аллаха, имя Аллах три тысяча раз применяется в Библии и именно к Нему обращается  Иисус ,сын Марии в Евангелии от Иоанна стих.3 глава 20. Посланником  единого  Бога был и Моисей.  Очевидно,  ясно и однозначно, что между  последователями  посланников  одного Бога не должно, быть  вражды и ни о каком конфликте  цивилизаций,  не может  быт и речи. Но,  к сожалению,  как и в период торжества доктрин атеизма, голос  тех,  кто говорит правду,  очень слаб, а голос сатанинских сил, которые  ненавидят всех посланников единого Бога, нагл  и вездесущ, и тактика  как всегда «Разделяй и властвуй». И мы мусульмане, которых  сатанинские силы,   используя  своих агентов зомби террористов-экстремистов  пытаются,   представит,  некой несущей  злобу ненависть и агрессию силой , должны ясно и однозначно заявит,  обосновать и доказать, что на самом  деле религия  Ислам это оплот мира и созидания. В Коране,  сказано «Воистину ложь исчезающа при появлении истины да будет  проклята ложь».И мы так же должны сегодня ясно и однозначно заявить, что Джихадом   сегодня,  является именно доведение до людей  мира истины и  в противостоянии лжи,  а вовсе не тротил и меч, как очевидно об этом говорится в руководстве Аллаха  сура Пчелы  аят 125.   На  территории Чечни,  которая  совсем  недавно была  Освенцимом и горящим Сталинградом в одном лице.  Регионом  куда  устремились  и устроили свой сатанинский  кровавый шабаш силы между народного терроризма  и экстремизм, которые по сути своей являясь наследниками  тактики атеистов большевиков,  управляемые как и большевики извне, творили здесь свои страшные дела, да и сегодня творят  по всему миру, а мир  Ислама пой сей день не может справится с этой чумой, которая  наносит   миру Ислама больше вреда,  чем крестовые походы  и  инквизиция   вместе взятые, но уважаемые  гости   мы признав , что мир ислама не способен решить эту страшную  проблему  старыми методами, должны четко определив корень зла, так же предложит лекарство, которое в конце концов приведет к решению проблемы. Ибо  эта фитна, дает повод  врагам ислама,  повод  для агрессий и репрессий. Нет сомнения,  в том,  что методология  решения  этой проблемы  не адектватная, а это ,  значит надо менять и тактику и стратегию, дать возможность новым интеллектуальным силам  исламского мира подключится и найти решение, попросив старых лекарей не мешать, что пока не делается, дальше петь песню «Все хорошо прекрасная маркиза…..» нельзя…   так же ,хорошо было бы внимательно  изучить  опыт  Чеченской республики, который привел к разгрому   ваххабизма  и довести до всего  мира ислама аксиому, что только искоренив  силы  сеющие террор и ужас   прикрываясь  масками  ислама, можно  показать всему миру,  истинное лицо  Ислама, который в сути своей  и есть добро, мир, созидание и сотрудничество  между всеми людьми, которые не приемлют, грязь мерзость и зло, что порицается во всех трех Авраамических   религиях,  и  к чему призывали  наши Авлиа, Шейхи и что на практике воплотил   Аллах  в Чечне посредством  джихада Ахмат-Хаджи Кадырова и его соратников, но беда в том, что эту проблему нельзя решить в отдельном регионе исламского мира, а на может быть решена только выкорчевав ее  корни во всем мире ислама и в первую очередь,  это должно быть сделано, на уровне интеллектуальном…  иначе все напрасно и бессмысленно! И здесь на первое место должен быть поставлен джихад  посредством, ума, убеждений поиска и доведения до всех и в первую очередь до молодежи  наилучших доводов опирающихся на руководство Аллаха-Коран.

 Руслан  Закриев .18 май 2014год.